Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ешьте курицу!

Куриное мясо вкусное, полезное и удобно в приготовлении.
В нем много витамина В6, снижающего риск сердечной недостаточности. Этот витамин есть в арахисе, черной фасоли и брокколи, но в курятине больше чем во всех этих продуктах. 

Причем,  окорочка - настоящая кладезь  этого ценного витамина. В 100 г куриной голени содержится почти дневная норма этого витамина. Мясо птицы содержит большое количество протеина, очень важные  для нас витамины и минералы - фосфор, калий, железо, улучшающие обмен веществ и стимулирующие защитные функции организма.

Американцы, трепетно относящиеся к своему здоровью, предпочитают курятину многим  другим сортам мяса. По статистике, каждый американец за неделю съедает килограммовую курицу.

Мясо говядины и постной свинины ненамного калорийнее  курятины, а разница в питательной ценности объясняется содержанием не полезного белка, а жира.  Одно из достоинств куриного мяса - сравнительно не большой его процент. Этот жир усваивается организмом легче других животных жиров.

Холестерина в ней значительно меньше, чем в свинине, баранине или говядине. И кроме того, мясо курочки положительно влияет на наше самочувствие.


http://www.maminaeda.ru

Теги: мясо , курица , здоровье
Статьи по этой теме:
Цесарки
Цесарки
Аллергия на мясо от укуса клеща
Аллергия на мясо от укуса клеща
Мясо в отпуске: пробуем баранину и конину
Мясо в отпуске: пробуем баранину и конину
Сколько мяса в спинке муравья?
Сколько мяса в спинке муравья?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки