Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда в круизе

Питание на борту морского лайнера- едва ли не одно из самых приятных моментов путешествия. Благодаря разнообразному меню, качеству продуктов и сервировке, которые привлекали пассажиров трансатлантических лайнеров несколько десятков лет назад, сделало круизный отдых на данном этапе развития более популярным.
По статистике люди на борту тратят гораздо больше времени на принятие пищи, чем на что либо другое. Поэтому питание в круизах постоянно улучшается. Блюда в ресторанах лайнера сервируются строго так, как определит шеф- повар. В сервировке важно все : сочетаемость цветов, размер составных частей порций, их оформление. Все сидящие за столом пассажиры одновременно получают свои блюда.
Круизы привлекают тем, что даже на самых экономичных лайнерах кормят на убой! Если Вы патриот только кухни своего народа, вы все равно останетесь сытыми и довольными и поймете, что круизы - это нечто удивительное! В ресторанах гостям предлагают до 60 блюд различных кухонь мира, на Ваше усмотрение. Шведский стол более скромный, но также имеет внушительный ассортимент. В полдень пассажиров ждет чай в лучших британских традициях – с выпечкой и бутербродами. А на ужин будут предложены самые вкусные блюда! В конце путешествия Вас будет ожидать гала- буфет, на котором блюда будут шикарно оформлены. Интересен тот факт, что люди посвящают минимум тридцать минут на то, чтобы сфотографировать представленные им блюда, а не начать их есть! Презентация пищи, таким образом, превращается в некое шоу! Есть даже такие лайнеры на которых оборудованы «открытые кухни» , для того чтобы гости следили за тем, с каким талантом готовит шеф- повар ( поверти- это завораживает).
Наверняка вернувшись из путешествия, которое проходило на борту лайнера с такой кухней, Вы удивите своих друзей новыми вкусными блюдами от шеф- повара.
Немало важный факт, что на борту любого лайнера представлено вегетарианское меню. А дамы, следящие за своей фигурой будут особенно приятно удивлены тем, что для них будут представлены меню состоящие из низкокалорийных блюд.





http://www.vmestegotovim.ru

Теги: круиз , еда
Статьи по этой теме:
Врачи: Еда по ночам может быть признаком психического расстройства
Врачи: Еда по ночам может быть признаком психического расстройства
Еда на седьмом небе
Еда на седьмом небе
Карри привел в госпиталь
Карри привел в госпиталь
Одежда из еды. Видео
Одежда из еды. Видео
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки