rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Из-за пищевых добавок – колбасы опасны

Последнее заявление по поводу вреда для организма колбасных изделий для здоровья людей отметили английские ученые из Гарвардского Университета. Они выявили связь между употреблением колбасной продукции и проявлением различных заболеваний. Вывод они сделали такой - на сегодня наши любимые сосиски отрицательно сказываются на здоровье. Относится ко всем продуктам из переработанного мяса. Так как что бы в несколько раз повысить риск такого заболевания как сахарный диабет хватит и пятидесяти грамм такой продукции. Все дело в составе нынешних колбас. При ее изготовлении почти уже не добавляют мясо. А ее состав только дополняют огромным числом добавок, которые вредны для организма и способствуют развитию рака.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: Добавки
Статьи по этой теме:
Арбидол, Линекс, Мезим и Пенталгин – не эффективные!
Арбидол, Линекс, Мезим и Пенталгин – не эффективные!
Пищевые добавки означают…
Пищевые добавки означают…
В Поднебесной придумали новую пищевую добавку
В Поднебесной придумали новую пищевую добавку
E200 - E299 - Консерванты
E200 - E299 - Консерванты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки