Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гостевой пост от сливочного масла

Всем привет! Сегодня будут полезности от сливочного масла. Напросилось оно на гостевой пост. Поэтому я мешать не буду, так в сторонке посижу. А вы не стесняйтесь, располагайтесь поудобней. Кхм, кхм. Сливочное масло в студию!
СМ: Здравствуйте мои дорогие! Я тот самый продукт, что получают сбиванием сливок или сметаны. У меня богатая история и я уже давно вошло в вашу жизнь. И не надо мне тут про холестерин! Нужно знать меру, а не обижать меня, обвиняя во вредности. Но, я заглянуло сюда не для того чтобы читать лекции об этом. Сегодня я раскрою вам некоторые свои полезности в обычном домашнем хозяйстве. Конечно же, мне нравиться спокойно посапывать в масленке при приятной температуре холодильника. Мне иногда не очень хочется покидать прекрасную и уютную кухню, особенно сделанную умелыми мастерами мебельной фабрики «Кузнец», но я готово приходить к вам на выручку в сложных ситуациях. Кстати, чтобы ознакомиться с предложениями посетите сайт фабрики www.kuznets.ru и подберите себе красивую кухню. А после обязательно воспользуйтесь моими советами. Я уверено, что небольшие хитрости, которые вы узнаете, помогут вам в быту и жизнь станет чуточку лучше.
№1. Если вы хотите чтобы сыр не заветривался и оставался свежим долгое время на срезе, то просто намажьте меня (сливочное масло) тонким слоем на этот срез. Также поступите и с половинкой лука, если целая луковица вам пока не нужна. Натрите мной срез и заверните половинку луковицы в фольгу, положите в холодильник.
№2. Ах, эта рыбалка. Для кого-то превосходный способ, чтобы отдохнуть, для кого-то невыносимый запах и стирка… Дорогие дамы, дабы вы не ругали своих заядлых рыбаков хотя бы в плане: «опять все руки рыбой пропахли!» Я спешу на помощь. В следующий раз, встречая мужа с хорошим уловом дайте ему немного меня (масла) и пусть вотрет в кожу рук. После этого может мыть руки теплой водой с мылом.
№3. Не делайте несчастное лицо, если вам опять прописали пить витамины или таблетки. Знаю, знаю, не все могут их спокойно глотать. Для облегчения задачи смажьте, но только слегка мной таблетки. Они должны легко проскользнуть в горло.
№4. Смазывать можно не только таблетки, смажьте мной нож или ножницы, когда вам понадобиться резать липкие продукты, типа фиников или зефира.
№5. Древесная смола не смывается с рук. Вспомните обо мне. Потрите кусочком меня такого вкусного и смола растает. Только не забудьте еще и руки с мылом, потом помыть.
№6. Не хотело бы я быть куклой. Не завидная судьба, обязательно ведь марафет наведут, так ладно бы косметикой! Чернилами марают! Эх. Но я как супермен приду красивой игрушке на помощь. Нанесите меня (масло) на чернила и подставьте куклу солнцу на несколько дней. Потом смойте водой, должно все сойти. Правда для этой процедуры придется найти достоверный прогноз погоды.
№7. Я, знаете ли, еще и ваши сухие волосы в порядок приведу. Просто вотрите меня в сухие волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку на 30 минут и, затем вымойте волосы шампунем.
Вот какие собственно не мудреные советы вы сегодня от меня узнали. Я – масло сливочное, весьма полезно, вы не находите? Ах, да. Интересно, а еще как-нибудь вы меня используете? Если да, то пишите. Виктория, мне потом все обязательно передаст!
До встречи в холодильнике! Ваше СМ.

http://vvvika.ru/

Теги: масло , польза , советы
Статьи по этой теме:
«Крестьянское» «Крестьянскому» — рознь
«Крестьянское» «Крестьянскому» — рознь
Топленое масло
Топленое масло
Вред маргарина подтвержден научно
Вред маргарина подтвержден научно
История сливочного масла
История сливочного масла
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки