Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Французская кухня проиграла битву Кока-Коле

Невероятное стало реальностью: один из последних бастионов французской классической кулинарии пал, и согласился подавать Кока-Колу впервые, чем за более 100 лет.
Хорошая новость для парижан заключается в том, что им не придется страдать от американского напитка, так как ресторанная сеть Lipp решила не включать его в столичное меню. Плохая новость заключается в том, что ресторан решил создать франчайзинговую компанию в Мехико, именно там и будет продаваться Кока-Кола.
"Какой позор!" – восклицает Клод Гиттар, который руководит Lipp SaintGermain des Prés округе Парижа. "Мы пытались остановить это безобразие, но проиграли битву и, в конце концов, нам пришлось согласиться: будущие клиенты мексиканского Lipp могут быть возмущены отсутствием в меню Кока-Колы".
Издание Paris Match описало происходящее, как "оскорбление традиции" заведения, в котором любят обедать такие знаменитости, как Мадонна, Мик Джаггер, Ричард Гир, Фрэнсис Форд Коппола и Оливер Стоун.
Последние 50 лет меню заведения оставалось неизменным и состояло из: тушеной в бордо говядины по понедельникам, телятины Бланкет по вторникам, говядины с тушеной морковью по средам, тушеной белой фасоли по четвергам, головы теленка по пятницам и говядина с крупной солью по выходным.
В винной карте заведения присутствуют около 100 наименований, наряду с широким выбором пива и воды.




http://www.mignews.com

Теги: кухня , кока-кола
Статьи по этой теме:
Самые ранние кухни
Самые ранние кухни
Средневековая кухня
Средневековая кухня
Поговорим об истории русской кухни
Поговорим об истории русской кухни
«Кофе-хауз» распробовал русскую кухню
«Кофе-хауз» распробовал русскую кухню
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки