rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Экстракт марьиного чертополоха

03.11.2012

В одном из выпусков журнала Американский семейный терапевт были описаны полезные свойства экстракта марьиного чертополоха. Марьин чертополох показал многообещающие результаты для лечения заболеваний печени, вызванной алкоголем.

При шестимесячном исследовании двойным слепым методом 26 из 36 пациентов с хроническими заболеваниями, вызванными алкоголем, группа, которой давали Легалон, продемонстрировала нормализацию уровня билирубина, аспартат трансминазы и сыворотки аланин трансминазы, и также улучшение гистологии. Этого не произошло в группе, которой давали плацебо.

Также проводятся исследования ее пользы при лечении рака.

Исследователи изучают, как активные ингредиенты марьиного чертополоха работают для предотвращения и лечения рака. Также проводятся два исследования на животных, которые изучают влияние химического предотвращения рака простаты и его лечения, и проходит третья фаза исследования антигена рака простаты.

Хорошей новостью является то, что экстракт имеет мало побочных действий. Самыми распространенными являлось расстройство кишечника. Аллергические реакции, как экземы, высыпания, зуд и анафилактический шок – очень редкие явления, сообщает Healthdiaries.

Гульнара



Теги: растения , экстракт , марьин чертополох , польза
Статьи по этой теме:
«Чудесное дерево» Моринга
«Чудесное дерево» Моринга
"Смертоносная морковь" поможет предотвратить рак простаты
"Смертоносная морковь" поможет предотвратить рак простаты
Акация — полезная альтернатива подсолнечнику
Акация — полезная альтернатива подсолнечнику
Листья рожкового дерева  в борьбе с отравлениями
Листья рожкового дерева в борьбе с отравлениями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки