rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рулетики из индейки с фасолью

Хороший рецепт приготовления тающего во рту мяса индейки с фасолью, , на подложке из риса. Вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стебель зеленого лука
100 мл.соевого соуса
1 ст. ложка рубленой петрушки
2 ст. ложка хереса
8 тонких шницелей из индейки по 80 г
250 г.стручковой фасоли
2 ст. ложки растительного масла
125 мл. сухого белого вина
250 мл. бульона из кубиков
1 ст.ложка светлого загустителя соуса
1. Для приготовления маринада зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. Перемешать с соевым соусом, петрушкой, хересом.

2. Мясо вымыть и обсушить. Фасоль вымыть, очистить и 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Затем выложить на мясо, скатать и сколоть деревянными зубочистками. Рулетики положить на некоторое время в маринад.

3. Извлечь рулетики из маринада, обсушить и со всех сторон обжарить на сковороде в растительном масле. Сок, оставшийся от жаренья развести белым вином, бульоном и 2 ст. ложками маринада, довести до кипения и добавить загуститель. Потушить все на сильном огне. Затем добавить рулетики и примерно за 5 минут довести до готовности

4. Подать на стол по желанию украсив листиками петрушки. На гарнир хорошо подать отваренный рис.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 220 ккал

Теги: индейка , рецепты
Статьи по этой теме:
Индейка с фруктами
Индейка с фруктами
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Индейка с капустой
Индейка с капустой
Чирапур (суп). Индейка с абрикосами по-молдавски. Фарш из кайсы, кураги
Чирапур (суп). Индейка с абрикосами по-молдавски. Фарш из кайсы, кураги
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки