Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рулетики из индейки с фасолью

Хороший рецепт приготовления тающего во рту мяса индейки с фасолью, , на подложке из риса. Вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стебель зеленого лука
100 мл.соевого соуса
1 ст. ложка рубленой петрушки
2 ст. ложка хереса
8 тонких шницелей из индейки по 80 г
250 г.стручковой фасоли
2 ст. ложки растительного масла
125 мл. сухого белого вина
250 мл. бульона из кубиков
1 ст.ложка светлого загустителя соуса
1. Для приготовления маринада зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами. Перемешать с соевым соусом, петрушкой, хересом.

2. Мясо вымыть и обсушить. Фасоль вымыть, очистить и 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Затем выложить на мясо, скатать и сколоть деревянными зубочистками. Рулетики положить на некоторое время в маринад.

3. Извлечь рулетики из маринада, обсушить и со всех сторон обжарить на сковороде в растительном масле. Сок, оставшийся от жаренья развести белым вином, бульоном и 2 ст. ложками маринада, довести до кипения и добавить загуститель. Потушить все на сильном огне. Затем добавить рулетики и примерно за 5 минут довести до готовности

4. Подать на стол по желанию украсив листиками петрушки. На гарнир хорошо подать отваренный рис.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 220 ккал

Теги: индейка , рецепты
Статьи по этой теме:
Эксперименты на кухне: готовим в три шага!
Эксперименты на кухне: готовим в три шага!
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Индейка с капустой
Индейка с капустой
Индейка с фруктами
Индейка с фруктами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки