rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда для детей в обмен на Интернет

16.12.2011 

Плохое питание является одной из основных проблем в развивающихся странах мира, особенно среди детей. Это послужило огромной мотивацией для создания нового проекта LazyAngel, позволяющего пользователям сетей помочь в борьбе с детским недоеданием, всего лишь установив бесплатно панель инструментов. 

Пользователи начинают загружать панель проекта LazyAngel в Firefox, Chrome, Internet Explorer или Safari. В проекте говорится, что легкое приложение устанавливается в нижней части браузера и может включаться, выключаться или не устанавливаться по желанию. 

Далее, пользователи видят на своих панелях инструментов информацию о партнерах и спонсорах проекта по мере того, как они переходят с одного сайта на другой. Никаких всплывающих сообщений не появляется, как сообщается в проекте, и личная информация пользователей приватна. 

Тем временем, сборы от рекламодателей, уплаченные за рекламу, тратятся на питание детей, а именно: около 60% от этих сборов закладывается на микроэлементы, такие как витамин А, цинк, фолиевая кислота, железо и йод, а также на дегельминтизацию (комплекс лечебно-профилактических мероприятий по оздоровлению населения и животных от гельминтозов). 

Проекты здоровья LazyAngel осуществляют свою работу под управлением организации здоровья детей CORE Group и под надзором неправительственных организаций, а результаты работы выкладываются в интернете. 

Каждые шесть недель обычный пользователь проекта LazyAngel приносит доход, обеспечивающий детей здоровым питанием на шесть месяцев. Это даст детям возможность лучше расти, учиться и поддерживать здоровье. 

Социальные предприниматели всего мира! Примите к сведению! 

Ольга Ветрова по материалам Springwise


Теги: еда , еда детям , дети
Статьи по этой теме:
Прикорм и зависимость от соли
Прикорм и зависимость от соли
Вакцины и неправильное грудное молоко
Вакцины и неправильное грудное молоко
Что такое педагогический прикорм?
Что такое педагогический прикорм?
Бедные матери перекармливают младенцев
Бедные матери перекармливают младенцев
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки