Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда для детей в обмен на Интернет

16.12.2011 

Плохое питание является одной из основных проблем в развивающихся странах мира, особенно среди детей. Это послужило огромной мотивацией для создания нового проекта LazyAngel, позволяющего пользователям сетей помочь в борьбе с детским недоеданием, всего лишь установив бесплатно панель инструментов. 

Пользователи начинают загружать панель проекта LazyAngel в Firefox, Chrome, Internet Explorer или Safari. В проекте говорится, что легкое приложение устанавливается в нижней части браузера и может включаться, выключаться или не устанавливаться по желанию. 

Далее, пользователи видят на своих панелях инструментов информацию о партнерах и спонсорах проекта по мере того, как они переходят с одного сайта на другой. Никаких всплывающих сообщений не появляется, как сообщается в проекте, и личная информация пользователей приватна. 

Тем временем, сборы от рекламодателей, уплаченные за рекламу, тратятся на питание детей, а именно: около 60% от этих сборов закладывается на микроэлементы, такие как витамин А, цинк, фолиевая кислота, железо и йод, а также на дегельминтизацию (комплекс лечебно-профилактических мероприятий по оздоровлению населения и животных от гельминтозов). 

Проекты здоровья LazyAngel осуществляют свою работу под управлением организации здоровья детей CORE Group и под надзором неправительственных организаций, а результаты работы выкладываются в интернете. 

Каждые шесть недель обычный пользователь проекта LazyAngel приносит доход, обеспечивающий детей здоровым питанием на шесть месяцев. Это даст детям возможность лучше расти, учиться и поддерживать здоровье. 

Социальные предприниматели всего мира! Примите к сведению! 

Ольга Ветрова по материалам Springwise


Теги: еда , еда детям , дети
Статьи по этой теме:
Против отита – жвачка с ксилитом
Против отита – жвачка с ксилитом
10 продуктов необходимых при беременности
10 продуктов необходимых при беременности
Фаст-фуд выгоняют из молдавских школ
Фаст-фуд выгоняют из молдавских школ
Питание детей: железо может помешать развитию
Питание детей: железо может помешать развитию
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки