Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат картофельный с кальмарами

Филе кальмаров отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Вареное яйца нарубить. Картофель, морковь, огурец или яблоко также нарезать мелкими кубиками. Все смешать с майонезом или сметаной, посолить, поперчить, украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе кальмаров
200—300 г отварного картофеля
1 яйцо
200 г отварной моркови
1 стакан консервированного горошка
1 свежий (маринованный) огурец или 1—2 яблока
1 банка майонеза (или сметаны)
зеленый лук
зелень укропа
соль
черный молотый перец по вкусу
Филе кальмаров отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. 

Вареное яйца нарубить. 

Картофель отварить, морковь, огурец или яблоко также нарезать мелкими кубиками. 

Все смешать с майонезом или сметаной, посолить, поперчить, украсить зеленью.

Теги: салат , картофель , кальмары
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки