Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета «Волшебная кожа» против акне

06.11.2012

Женские журналы пестрят диетами для быстрого похудения. Ноябрьский выпуск журнала Glamour предлагает с помощью диеты избавиться от акне.

Диета «Волшебная кожа» обещает уменьшить количество прыщей на 62 процента, если «изменить подход к питанию». Читатели журнала, попробовавшие эту диету, отказались от продуктов, подвергшихся технологической обработке, молочных продуктов и алкоголя. В их рацион питания входили продукты, рекомендованные дерматологами, а именно, овощи, рыба, постное мясо, цельные злаки и здоровые жиры.

В то время, как Американская академия дерматологии не поддерживает идею о связи питания и акне, Glamour выяснил, что «шесть из семи женщин, опробовавших эту диету в течение одной недели (у большинства из них были серьезные хронические проблемы с кожей), смогли наблюдать значительные улучшения состояния кожи».

Для тех, кто испытывает сомнения или не хочет ждать целый месяц, пока диета подействует на них, Glamour также предлагает советы, как добиться красивой кожи с помощью макияжа.

Советы по здоровому питанию

Здоровое питание поможет вам достигнуть поставленных целей, сообщает сайт FabFitFun. Предлагаются следующие способы обуздать свой аппетит:

Клетчатка: По словам диетолога Лизы Де Фацио продукты с высоким содержанием клетчатки и воды заполняют полость желудка и поддерживают чувство насыщения. Питайтесь фруктами, овощами и цельными злаками. К примеру, овощи с хумусом – прекрасный вариант закуски.

Постная пища: Постная белковая пища, например, рыба, птица и яйца, замедляют переваривание углеводов и удерживают уровень сахара в крови. Что это означает? Вы дольше чувствуете себя сытыми. Старайтесь вводить больше белковой пищи в ваш рацион питания. Например, перекусывайте нежирным сыром и крекерами.

Зубная щетка: Диетолог Элайз Левайн считает, что при чистке зубов мы избавляемся от вкуса еды. Чувство голода не так сильно будет вас мучить, если во рту не будет привкуса соуса маринара, который вы ели на ужин.

Избегайте жидких калорий: Уж лучше съесть калории, чем их выпить. Левайн утверждает, что человек насыщается быстрее при пережевывании пищи.

Игры разума: Голод может быть выдуманным, он скорее игра воображения, чем реальность. В следующий раз, когда для дневного перекуса рука потянется к шоколадному батончику, посмотрите новости или прогуляйтесь. Часто эти несколько минут, когда вы отвлеклись на что-то другое, помогают понять, что на самом деле вы не голодны.

Ксения Иль 



Теги: прыщи , акне , диета , кожа
Статьи по этой теме:
Безопасные и эффективные натуральные средства от акне
Безопасные и эффективные натуральные средства от акне
Молоко и сладкая пища повышают риск угревой сыпи
Молоко и сладкая пища повышают риск угревой сыпи
Питание для здоровой кожи лица
Питание для здоровой кожи лица
Еда – лекарство от прыщей
Еда – лекарство от прыщей
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки