rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Домашний антивозрастной крем для лица

29.10.2013

Скорее всего, у вас уже есть свой собственный рецепт увлажняющего крема для лица, но как насчет антивозрастного крема, вы покупаете его в магазине? Запомните самые эффективные и действующие антивозрастные крема, на самом деле обычные и чистые природные компоненты. Благодаря рецепту этого крема, ваша кожа станет более мягкой, увлажненной и гладкой.

Компоненты, содержащиеся в антивозрастном креме, оказывают глубокий эффект на кожу лица, но все вместе они улучшают структуру, цвет лица и придают очаровательный аромат.

Миндальное масло – природный компонент, что означает, что оно делает кожу более мягкой и упругой. С древних времен оно использовалось для лечения псориаза, экзем и ран. Оно оказывает омолаживающие действие, улучшает тон и цвет лица.

Исследование показало, что кокосовое масло оказывает мощный эффект в борьбе со свободными радикалами. Также научно доказано, что оно оказывает заживляющий эффект, приводящий к быстрому формированию клеток и кровеносных сосудов в поврежденных областях. Проведенные исследования еще раз доказали, что антиокислители в кокосовом масле оказывают положительное воздействие на кожу, и предотвращает появление морщин.

Пчелиный воск и масло дерево ши оказывают противовоспалительное действие, витамин Е повышает уровень антиоксидантов, а эфирные масла дарят благоухающий аромат.

Рецепт антивозрастного крема (½ чашки хватит на 3 месяца):

Ингредиенты:

- ¼ чашки миндального масла;

- 2 ст.л. кокосового масла;

- 2 ст.л. пчелиного воска;

- ½ ч.л. витамина Е;

- 1 ст.л. масла дерево ши;

- любые эфирные масла.

Способ приготовления:

Добавьте все ингредиенты в стеклянную банку. Налейте в кастрюле небольшое количество воды, поставьте на медленный огонь. Стеклянную банку поставьте в кастрюлю, и готовьте до тех пор, пока не растают все ингредиенты. Иногда помешивайте. Как только смесь растает, тщательно перемешайте, и переложите в небольшую стеклянную банку. Оставьте крем в прохладном месте при комнатной температуре, пока крем не застынет, накройте крышкой. Наносите крем утром и вечером после умывания.

Анна Бараловская



Теги: антивозрастной крем , крем , рецепт , кожа
Статьи по этой теме:
Экстракт грибов для увлажнения кожи
Экстракт грибов для увлажнения кожи
Натуральные продукты для домашнего ухода за кожей
Натуральные продукты для домашнего ухода за кожей
Огненный массаж для лица от китайцев
Огненный массаж для лица от китайцев
Зеленый чай против акне
Зеленый чай против акне
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки