Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Натуральные продукты для заботы о коже

29.01.2013

Кожа – самый большой орган в организме, и все, что попадает на нее, впитывается в кровь. Существуют много токсичных химикатов, которые добавляются в коммерческие продукты по уходу за кожей и влияют на иммунную, репродуктивную и нервную системы организма.

Однако существует много натуральных продуктов, которые можно использовать для заботы о вашей коже. Вот 7 недорогих натуральных ингредиентов, которые можно использовать в качестве альтернативы ненужным химикатам, содержащимся в продукции по уходу за кожей.

Яблочный уксус не только полезен для организма, но также является отличным продуктом для красоты волос и кожи. Он недорогой, и благодаря своей высокой кислотности, он помогает привести к балансу уровень рН вашей кожи и волос. 

Пищевая сода (или бикарбонат соды) – это умеренно щелочной порошок, который очищает, отбеливает и обладает противовоспалительными свойствами. Пищевая сода также вымывает токсины, что делает этот ингредиент удивительной добавкой к вашим домашним продуктам. Вы можете купить пищевую соду в любом продуктовом магазине, и она очень дешевая. 

Пчелиный воск - это натуральный воск, произведенный пчелами в их улье. Пчелиный воск можно использовать различными способами, но в продукции для кожи при нанесении на кожу он формирует защитный и увлажняющий слой. Также пчелиный воск обладает антибактериальными свойствами. 

Кокосовое масло имеет много способов использования. Кокосовое масло обладает противовирусными и антимикробными свойствами. Оно не только прекрасно подходит для готовки, но также может быть использовано для ежедневного ухода за кожей. 

Масло жожоба – это экстракт из семян дерева жожоба. Его можно использовать для снятия макияжа, в качестве кондиционера, средства для очистки лица, массажного масла и масла для ванн, кондиционера для губ, для увлажнения кожи, и не только. Это масло очень близко по консистенции к маслам, вырабатываемым кожей человека, поэтому оно очищает кожу, не забивая поры. 

Витамин Е (масло) является мощным антиоксидантом, который предотвращает преждевременное старение и ускоряет заживление. Он используется во многих продуктах по уходу за кожей и ногтями. 

Оксид цинка – не только антиоксидант, который может защитить и помочь заживить и смягчить кожу, но также защитить ее от солнца. Его можно использовать в лосьонах для детей, средствах для ногтей и средствах для защиты от солнца.

Гульнара



Теги: кожа , красота , продукты , еда
Статьи по этой теме:
Зеленый чай против акне
Зеленый чай против акне
Польза клубники для кожи
Польза клубники для кожи
Влияние жирной пищи на акне
Влияние жирной пищи на акне
Молоко и сладкая пища повышают риск угревой сыпи
Молоко и сладкая пища повышают риск угревой сыпи
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки