rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гомеопатия против морщин

28.06.2012 
Мимические морщинки - это не весело. Но из-за чувствительности кожи вокруг глаз, ежедневная деятельность, как смех, потирание могут привести к образованию морщин под глазами.

Если нет возможности этого избежать, вы можете снизить данный эффект, поддерживая здоровье кожи вокруг глаз. 

Существует много натуральных способов, которые могут сократить мимические морщины и поддерживать кожу увлажненной. Органические ингредиенты не содержат сильных химических элементов, и не имеют побочных эффектов, делая их безопасными и нежными для чувствительной кожи вокруг глаз. 

Гомеопатические средства и травы 

Забота о нежной коже вокруг глаз - это название игры. Вы уже знаете, что нужно защищать лицо при помощи средств для защиты от солнца и солнечных очков. Вдобавок нужно пить достаточно воды и достаточно спать, также питание играет важную роль. Вам нужно сбалансированное питание, и хорошее пищеварение для чистой кожи. 

Определенные антиоксиданты и витамины очень полезны для кожи вокруг глаз, поэтому ищите продукты с их содержанием - как для внутреннего, так и внешнего применения: 

• Антиоксиданты являются ключевыми элементами: ягоды акаи, альфа-липоевая кислота, гранат, ресвератол, шалфей, розмарин и другие. Антиоксиданты уменьшают признаки старения и могут помочь вырабатывать коллаген. 
• Витамин А (в кремах, ищите слово ретиноиды в составе), витамин C, и ДМАЭ. 
Кремний полезен для клеток в волосах, коже и ногтях. Вы можете принимать гомеопатический кремний или такие травы, как полевой хвощ и темно-красная водоросль. 
• Тонируйте и укрепляйте кожу при помощи трав - полевой хвощ, розмарин. 
• Гомеопатические средства и пища для устранения морщин вокруг глаз включают средство nat mur (30C) (разбавленная столовая соль) для поддержания водного баланса кожи и поташ серы (30C) для питания клеток кожи. 
• Другие полезные травы включают: спирулину для сокращения морщин, одуванчик для натурального вывода токсинов и очищения крови, люцерну для разнообразия питательных элементов. 
• Из вашей кухни: используйте кусочки огурца, чайные пакетики, кокосовое масло для устранения отеков, придания упругости коже. 
Продукты для использования 
Ежедневно очищайте и увлажняйте кожу
• Избегайте продуктов с синтетическими ингредиентами, химикатами и парабенами. Они наряду с помощью могут наносить вред из-за содержания в них токсинов. 
• Ежедневно мойте ваше лицо, особенно перед сном, чтобы ваши глаза были свежими с утра. Старайтесь не тереть глаза слишком сильно, это влияет на эластичность кожи вокруг глаз. 
• Выбирайте натуральные эксфолианты с такими ингредиентами как альфагидроксикислота в составе молока, фруктов или сахарного тростника. Это удалит мертвые клетки, которые могут усиливать образование морщин. 
• Применяйте натуральные кремы для глаз, наносите подушечкой пальца дважды в день для получения наилучшего результата. Ищите ингредиенты, которые были перечислены ранее. 
• Вам нужен витамин D, поэтому давайте вашему лицу побыть на солнце, рано утром или вечером около 20 минут в день. Некоторые исследования говорят, что глаза при этом не должны быть закрыты, чтобы запустить механизм, превращающий солнечный свет в витамин, поэтому 20 минут в день можете смело находиться на солнце без защитных очков, но в другое время обязательно используйте солнцезащитные крема с органическими ингредиентами и очки. 

Наши глаза и лица отражают наше здоровье. Заботьтесь о себе изнутри, чтобы хорошо выглядеть снаружи: питание, отдых, тренировки, вода, и вы можете состариться медленно и грациозно. 

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: кожа , морщины , гомеопатия , травы
Статьи по этой теме:
Красота – заслуга здорового питания
Красота – заслуга здорового питания
Витамин С заботится о молодости кожи
Витамин С заботится о молодости кожи
Эта еда заменит крем
Эта еда заменит крем
Огненный массаж для лица от китайцев
Огненный массаж для лица от китайцев
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки