Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бельдюга отварная со сметанно-творожным соусом

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить приправы и варить до готовности. Сваренные куски вынуть и остудить. Соус готовится так: творог растереть деревянной ложкой, добавить сметану, нарезанный кружочками редис и посолить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г бельдюги
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
Дополнительно : 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого или черного перца, зелень укропа и салата, соль; для соуса: 1 стакан сметаны, 1 стакан творога, 1 пучок редиса, соль Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить приправы и варить до готовности. 

Сваренные куски вынуть и остудить. Соус готовится так: творог растереть деревянной ложкой, добавить сметану, нарезанный кружочками редис и посолить. 

На край большой тарелки выложить отварную рыбу, украсить ее сверху укропом, а на другой край тарелки — листья зеленого салата, на них положить сметанно-творожный соус с редисом, на гарнир подать отварной картофель. 

Также можно приготовить сайду, серебристого хека.

Теги: бельдюга , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат «Загадка» с бельдюгой
Салат «Загадка» с бельдюгой
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Кнели из щуки
Кнели из щуки
Тушеная морковь с фенхелем
Тушеная морковь с фенхелем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки