rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бельдюга отварная со сметанно-творожным соусом

Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить приправы и варить до готовности. Сваренные куски вынуть и остудить. Соус готовится так: творог растереть деревянной ложкой, добавить сметану, нарезанный кружочками редис и посолить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г бельдюги
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
Дополнительно : 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого или черного перца, зелень укропа и салата, соль; для соуса: 1 стакан сметаны, 1 стакан творога, 1 пучок редиса, соль Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски. Положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить приправы и варить до готовности. 

Сваренные куски вынуть и остудить. Соус готовится так: творог растереть деревянной ложкой, добавить сметану, нарезанный кружочками редис и посолить. 

На край большой тарелки выложить отварную рыбу, украсить ее сверху укропом, а на другой край тарелки — листья зеленого салата, на них положить сметанно-творожный соус с редисом, на гарнир подать отварной картофель. 

Также можно приготовить сайду, серебристого хека.

Теги: бельдюга , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат «Загадка» с бельдюгой
Салат «Загадка» с бельдюгой
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Рецепт засолки яиц
Рецепт засолки яиц
 Запеканка с сосиками
Запеканка с сосиками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки