Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом

26.08.2012 

Уже давно не секрет, что многие знаменитости были уличены в тяжелом алкоголизме. Но есть все-таки те, которые ценят свое здоровье превыше всего и решили окончательно завязать с пагубной привычкой. Вашему вниманию предлагается рейтинг звезд, которые официально распрощались с алкоголизмом. 

Ванесса Уайт. Известная британская певица, солистка коллектива The Saturdays, решила бросить пить во время своего последнего тура. Ванесса призналась, что ей требуется привести в порядок свой разум и тело, так как ей необходимо постоянно выступать, а значит выглядеть на все сто. 

Моли Кинг. Еще одна участница группы The Saturdays всегда была противницей алкоголя. Кроме того, поговаривают, что певица никогда в своей жизни не напивалась. 

Джордж Клуни. Очень тяжело поверить, что этот пьянящий голову красавчик тоже имел большие проблемы с алкоголем. Актер заявил, что решил дать отдохнуть своей печени в качестве новогоднего подарка в 2012 году. 

Мена Сувари. Звезда молодежной комедии «Американский пирог. Все в сборе» старается придерживаться здорового образа жизни. Актриса употребляет много фруктов и овощей, а также полностью исключила алкоголь из своего рациона. 

Шайа Лабаф. Американский актёр, сыгравший главную роль в блокбастере «Трансформеры» был не раз замечен в драках и некорректном поведении во время своих запоев. Но Шайа решил изменить свою жизнь, и с тех пор вообще не признает алкоголя, разве что на съемочной площадке, и то, если это предусматривает роль, сообщает Foodista. 

Ярослав Плутенко


Теги: звезды , алкоголь
Статьи по этой теме:
Три звездные свадьбы без мяса
Три звездные свадьбы без мяса
Билл Клинтон и еда
Билл Клинтон и еда
Кулинарная книга Гвинет Пэлтроу
Кулинарная книга Гвинет Пэлтроу
Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики
Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки