Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

5 знаменитостей, которые распрощались с алкоголизмом

26.08.2012 

Уже давно не секрет, что многие знаменитости были уличены в тяжелом алкоголизме. Но есть все-таки те, которые ценят свое здоровье превыше всего и решили окончательно завязать с пагубной привычкой. Вашему вниманию предлагается рейтинг звезд, которые официально распрощались с алкоголизмом. 

Ванесса Уайт. Известная британская певица, солистка коллектива The Saturdays, решила бросить пить во время своего последнего тура. Ванесса призналась, что ей требуется привести в порядок свой разум и тело, так как ей необходимо постоянно выступать, а значит выглядеть на все сто. 

Моли Кинг. Еще одна участница группы The Saturdays всегда была противницей алкоголя. Кроме того, поговаривают, что певица никогда в своей жизни не напивалась. 

Джордж Клуни. Очень тяжело поверить, что этот пьянящий голову красавчик тоже имел большие проблемы с алкоголем. Актер заявил, что решил дать отдохнуть своей печени в качестве новогоднего подарка в 2012 году. 

Мена Сувари. Звезда молодежной комедии «Американский пирог. Все в сборе» старается придерживаться здорового образа жизни. Актриса употребляет много фруктов и овощей, а также полностью исключила алкоголь из своего рациона. 

Шайа Лабаф. Американский актёр, сыгравший главную роль в блокбастере «Трансформеры» был не раз замечен в драках и некорректном поведении во время своих запоев. Но Шайа решил изменить свою жизнь, и с тех пор вообще не признает алкоголя, разве что на съемочной площадке, и то, если это предусматривает роль, сообщает Foodista. 

Ярослав Плутенко


Теги: звезды , алкоголь
Статьи по этой теме:
Сахарное пристрастие баскетболиста Майкла Бизли
Сахарное пристрастие баскетболиста Майкла Бизли
Виктория Бекхэм в пищевом бизнесе
Виктория Бекхэм в пищевом бизнесе
Леонардо Ди Каприо спасет мир при помощи кофе
Леонардо Ди Каприо спасет мир при помощи кофе
Три звездные свадьбы без мяса
Три звездные свадьбы без мяса
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки