Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Первые блюда


Супы с бобовыми
Суп с перловкой - лучшие рецепты
Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все ее любят. Вместо обычной каши можно попробовать приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – суп с перловкой. Подробнее...
Суп пити от ресторана Бакинский бульвар

Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают гостям вкуснейшие блюда и приятный отдых в любое время дня в атмосфере доброжелательности и гостеприимства. Подробнее...
Гороховый суп - лучшие рецепты
Чаще всего варят гороховый суп с добавлением копченостей, хотя можно перечислить более ста различных рецептов. Калорийность супа составляет 60-70 калорий на 100 гр. Подробнее...
Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью
Готовится этот суп очень быстро, а вкус копченых колбасок придают ему особую пикантность, которая так нравится мужскому полу. Чтобы порадовать своих домочадцев таким блюдом нам потребуются следующие продукты: Подробнее...
Тосканский фасолевый суп
В Италии этот суп называют «риболлита», он напоминает другой классический суп -- минестроне, только вместо пасты в нем используется фасоль. Традиционно этот суп наливают в тарелки поверх зеленого гарнира, например, листьев шпината. Подробнее...
Американский суп из красной фасоли с сальсой гуакамоле
Этот суп в американо-мексиканском стиле подается с освежающей сальсой из авокадо и лайма. Если вы любите острое, добавьте больше кайенского перца -результат будет просто огненный! Подробнее...
Суп c бобовыми, овощами и пастой
Это калабрийское блюдо иначе известно под названием «миллекоседде». По-итальянски «millecose» означает «тысяча вещей», и действительно - в этот суп можно положить практически любые ингредиенты!
Подробнее...

Супы с птицей
Утиный бульон с фрикадельками
Если очень аккуратно смешивать ингредиенты фрикаделек, их текстура будет нежной, под стать их восхитительному тонкому аромату. Подробнее...
Утиный крем-суп с релишем из голубики
Этот суп - настоящий деликатес, поэтому его можно подавать по особым случаям. Для него можно использовать целую утку, но если возьмете лишь грудки и ножки, готовить его будет проще. Подробнее...
Китайский куриный суп чили
Рисовая лапша доступна в продаже во множестве вариаций — от толстой до тонкой, от круглой до плоской. Она белая и полупрозрачная, по структуре очень хрупкая. Рисовая лапша — это полуфабрикат, поэтому требуется со-всем немного времени для ее замачивания в горячей воде — внимательно изучите этикетку на упаковке лапши и следуйте инструкциям. Подробнее...
Марокканский куриный суп с пряным маслом
Отличный суп, приготовленный в североафриканском стиле, приобретает пикантность за счет добавления перца чили и богатого на вкус пряного лимонного масла с хрустящими хлебными крошками. Подробнее...
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Питательный суп подавайте с хрустящим свежим хлебом. Вам не нужно ничего, кроме свежего салата и сыра или свежих фруктов, поданных после супа, чтобы составить полноценное обеденное меню. Подробнее...
Куриный суп с кокосом
В этом рецепте соединились восточный тайский вкус и европейский стиль приготовления. При подаче суп дополняется хрустящим шалотом. Подробнее...

Супы с рыбой
Рыбные супы
Рыба достаточно полезный продукт, из которого можно готовить различные блюда. Популярностью пользуется рыбный суп, который необходимо уметь готовить правильно Подробнее...
Суп пад-тай с треской
Легкий кокосовый суп - вариация классического тайского супа с обжаренной лапшой. Подробнее...
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
В основе рецепта этого супа - классическое карибское блюдо из риса и бобов, последний мы заменили на фасоль с черными глазками. Это очень вкусный и сытный суп, который может быть подан один в качестве полноценной трапезы. Подробнее...
Суп из копченой пикши с картофелем
«Суп из Каллена» - классическое шотландское блюдо, которое готовят, используя самую вкусную местную рыбу. Результат - густой, кремовый суп с богатым копченым рыбным вкусом. Подробнее...
Рыбный суп с пастой руй
Приготовить этот суп совсем не сложно, но его богатый аромат и изысканный вкус создадут у ваших гостей впечатление, что вы потратили на него уйму сил и времени. Подробнее...
Матлот
Этот густой суп традиционно готовится из речной рыбы, включая угря. Вы можете использовать и морскую рыбу с плотным мясом, но обязательно добавьте угря, а также используйте крепкое сухое белое или красное вино для усиления вкуса. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки