Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью

Готовится этот суп очень быстро, а вкус копченых колбасок придают ему особую пикантность, которая так нравится мужскому полу. Чтобы порадовать своих домочадцев таким блюдом нам потребуются следующие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр консервированной фасоли
4 колбаски по-домашнему «Дмитрогорский продукт»
0,5 кг томатов
2 болгарских перца
2 небольшие луковицы
несколько зубчиков чеснока
пучок зелени
по щепотке красного и белого перца
растительное масло
Готовится этот суп очень быстро, а вкус копченых колбасок придают ему особую пикантность, которая так нравится мужскому полу.

Чистим от шелухи весь чеснок и лук. У болгарских перцев удаляем плодоножку и нарезаем их тонкой соломкой. 

С банки фасоли сливаем воду. Томаты (помидоры) нарезаем на небольшие кусочки. 

Лук, чеснок и томаты одновременно обжариваем на растительном масле. Добавляем в сотейник порезанный соломкой перец и фасоль. Тушим их 10 минут.

Нарезаем колбаски на колечки и кладем в сотейник к овощам. Заливаем все содержимое кипящей водой, солим по желанию. 

Свежую зелень, мелко рубим. За пять минут до готовности добавляем в суп с фасолью белый и красный перец.

Готовое блюдо разливаем по порционным тарелкам и посыпаем сверху зеленью.

Автор рецепта: Ренат Галимов, г. Владимир, ООО «Дмитрогорский продукт - Восток»

Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью




Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 190 ккал

Теги: суп , Дмитрогорский , фасоль
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Корсика, Норвегия, фермеры и 4 сыра: все о рецептах вкусного настроения с хрустающим TUC
Корсика, Норвегия, фермеры и 4 сыра: все о рецептах вкусного настроения с хрустающим TUC
Бренд разработал 20 рецептов на основе хрустающего крекера, которые подойдут для модной вечеринки, встреч
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки