rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Суп пити от ресторана Бакинский бульвар


Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают гостям вкуснейшие блюда и приятный отдых в любое время дня в атмосфере доброжелательности и гостеприимства.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина- 1 кусок
Базилик - ½ пучка
Картофель - 1 шт
Нут - ½ стакана
Лук репчатый – 1 головка
Помидоры - 1 шт
Кинза (кориандр) - ½ пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курдючный жир – небольшой кусочек

1. Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.

2. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.

3. Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, кусочек курдючного жира, соль и перец по вкусу.

4. Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.

5. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.

6. После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень.

Подавать к столу в горшочке.




Время приготовления: 65 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 180

Теги: суп пити , Бакинский бульвар , суп
Статьи по этой теме:
Кутаб с зеленью от ресторана «Бакинский бульвар»
Кутаб с зеленью от ресторана «Бакинский бульвар»
Овощной суп
Овощной суп
Грибной крем-суп с кростини с козьим сыром
Грибной крем-суп с кростини с козьим сыром
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки