Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Суп пити от ресторана Бакинский бульвар


Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают гостям вкуснейшие блюда и приятный отдых в любое время дня в атмосфере доброжелательности и гостеприимства.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина- 1 кусок
Базилик - ½ пучка
Картофель - 1 шт
Нут - ½ стакана
Лук репчатый – 1 головка
Помидоры - 1 шт
Кинза (кориандр) - ½ пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курдючный жир – небольшой кусочек

1. Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.

2. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.

3. Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, кусочек курдючного жира, соль и перец по вкусу.

4. Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.

5. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.

6. После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень.

Подавать к столу в горшочке.




Время приготовления: 65 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 180

Теги: суп пити , Бакинский бульвар , суп
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим

Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге, спинном мозге, глазах и почти в каждой ткани вашего тела.
Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки