Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Суп c бобовыми, овощами и пастой

Это калабрийское блюдо иначе известно под названием «миллекоседде». По-итальянски «millecose» означает «тысяча вещей», и действительно - в этот суп можно положить практически любые ингредиенты!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
75 г коричневой чечевицы
15 г сушеных грибов
60 мл оливкового масла
1 морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
Немного рубленой петрушки для украшения
Щедрая щепотка молотого перца чили (по желанию) 1,5 л овощного бульона По 150 г консервированных красной фасоли, белой фасоли и нута, промытых и обсушенных
115 г мелкой пасты (ригатони, пение и т. п.)
Соль, перец
Свеженатертый сыр пекорино для подачи
Это калабрийское блюдо иначе известно под названием «миллекоседде». По-итальянски «millecose» означает «тысяча вещей», и действительно - в этот суп можно положить практически любые ингредиенты!

ПОВАРУ НА ЗАМЕТКУ:  Этот суп можно заморозить (в конце шага 4). Перед подачей разморозьте его, доведите до кипения, добавьте пасту и варите до ее мягкости.


1. Высыпьте чечевицу в кастрюлю среднего размера, влейте 2 стакана воды и доведите до кипения на силь­ном огне. Убавьте огонь до слабого и варите, иногда помешивая, 15-20 ми­нут, до мягкости фасоли.

Высыпьте чечевицу в кастрюлю среднего размера

2.   Выложите чечевицу в сито или дуршлаг, промойте под холодной во­дой. Достаньте предварительно замоченные в небольшом количестве воды грибы, жидкость сохраните. Мелконарубите грибы и отставьте.

3.   Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку и перец чили (если используете его).
Пассеруйте на слабом огне, постоянно помешивая, 5-7 минут, до мягкости.

4.   Влейте в кастрюлю с овощами воду, добавьте грибы и жидкость, в которой они замачивались. Доведите до ки­пения, добавьте отварную чечевицу, консервированные фасоль и нут. При­правьте по вкусу. Накройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут.

Влейте в кастрюлю с овощами воду, добавьте грибы и жидкость, в которой они замачивались

5.  Добавьте пасту, вновь доведите до кипения, помешивая. Варите 7-8 минут, до состояния пасты «аль денте». При­правьте, подавайте суп горячим, посыпав натертым сыром пекорино и рубленой петрушкой. 

Суп c бобовыми, овощами и пастой  

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4-6 порции
Калорийность: 268 ккал

Теги: овощной суп , бобовые , паста
Статьи по этой теме:
Суп из баклажанов с моцареллой и гремолатой
Суп из баклажанов с моцареллой и гремолатой
Американский суп из красной фасоли с сальсой гуакамоле
Американский суп из красной фасоли с сальсой гуакамоле
Суп из помидоров черри с песто из рукколы
Суп из помидоров черри с песто из рукколы
Острый чечевичный суп с кремом из петрушки
Острый чечевичный суп с кремом из петрушки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки