Напитки и соки
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Кисель
История киселя
«КИСЕЛЮ МЕСТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ»,- так приговаривали еще наши бабушки, подавая на стол блюдо с вкусным, сладким, холодным киселем. Кисель на Руси популярен издавна. Подробнее...
Кисель - несколько рецептов
Не все, однако, любят кисель. Поясню, почему: крахмал, который сейчас используют направо и налево, часто портит вкус киселя. А, ведь, на Руси уже больше тысячи лет делали ржаные и пшеничные, овсяные и гороховые кисели, которые давали людям силу для тяжелой работы и удовольствие от вкуса. Подробнее...
Польза и вред киселя
На полках магазинов сейчас встречаются самые разнообразные напитки: соки, газированная вода, морсы, йогурты и т. д. Однако наибольшую ценность имеют те напитки, которые приготовлены собственными руками. Они не только вкуснее, но и полезнее, чем покупные продукты. Подробнее...
Кисель. Как его варить и с чем вкуснее всего есть?
Кисели бывают разные прежде всего по густоте. Её определяет соотношение жидкости и крахмала при приготовлении. Подробнее...

Кофе
Кофе – это новое вино

White Rabbit Lab - лаборатория, в которой рождаются смелые идеи шеф-поваров, объединенных в White Rabbit Family. Шеф-повара Владимир Мухин, Подробнее...
NESCAF? Classic Crema – дуэт насыщенного вкуса и нежной кофейной пенки для хорошего настроения!

Ароматный NESCAF? Classic Crema – это дуэт насыщенного вкуса черного кофе и нежной кофейной Подробнее...
Новый вкус кофе в капсулах от бренда ZE-PRESSO CAF? компании Zepter

Сегодня кофе – один из самых популярных напитков в мире. Естественно, мы хотим наслаждаться великолепным кофе не только в любимой кофейне, но и  Подробнее...
1 октября объявлен Международным Днем Кофе!

Исполнительный директор Международной организации по кофе* (ICO), г-н Роберио Оливейра Сильва, объявил о решении отмечать официальный Международный День Кофе 1 октября. Подробнее...
Мон’дэлис Русь запускает очередную инновацию в кофейной категории - Jacobs Velour

Мон’дэлис Русь рада представить новый уникальный продукт на рынке растворимого кофе в России - Jacobs Velour. В нем гармонично сочетаются именно те качества Подробнее...
Время пить кофе

Что поможет провести прекрасный вечер с друзьями, оживит переговоры с деловыми партнерами, станет поводом для нового знакомства? Несомненно – кофе! Напиток с богатейшей историей, Подробнее...

Сбитни
Готовим сбитень - напиток красавиц и силачей
Сбитень - это русский ответ немецкому глинтвейну. Готовили его в основном как безалкогольный напиток. Торговали на улице, в трактирах, на ярмарках и базарах. Заедали калачами да пряниками. Подумать только - история сбитня насчитывает около восьми веков! Но, увы, самый популярный напиток зимы славян был вытеснен чаем и кофе. Подробнее...
Сбитень. История
Сбитень (древнее название: взвар, перевар) – это напиток, изготовленный на основе меда и трав, известный, по разным источникам, с 11-13 вв. (есть славянские летописи, которые указывают на 1128 год). Подробнее...
Сбитень: русский мёд из сказки
Многие старые сказки заканчиваются словами: «Мёд, пиво пил, по усам текло, в рот не попало». Мёдом на Руси назывался не только сладкий густой продукт пчеловодства, но и ароматные напитки, приготовленные на его основе. Старый русский сбитень родом из седых веков. Вкусный густой винный или безалкогольный взвар на меду с травами варят и сегодня. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки