Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зубатка, тушенная с хреном

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски. Куски рыбы с кожей без костей положить в смазанный сливочным маслом сотейник, посыпать мелко натертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить в течение часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г зубатки
2 корня хрена
100 г сметаны

Дополнительно: 2 стакана рыбного бульона, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка уксуса, масло, 500 г картофеля, сливочное масло, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски.

Куски рыбы с кожей без костей положить в смазанный сливочным маслом сотейник, посыпать мелко натертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить в течение часа.

Затем слить часть бульона, в котором тушилась рыба, добавить в него сметану, довести до кипения. На сливочном масле обжарить муку, положить в бульон и подогреть.

Рыбу залить приготовленным соусом и тушить 15—20 мин.

Подавая на стол готовую рыбу, полить ее вместе с отварным картофелем соусом.

Также можно приготовить треску, морского окуня, бельдюгу, нототению. 


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 150

Теги: зубатка , хрен , рыба
Статьи по этой теме:
Икра из отварной рыбы
Икра из отварной рыбы
Картофельные котлеты с рыбной начинкой
Картофельные котлеты с рыбной начинкой
Рыба в овощном маринаде
Рыба в овощном маринаде
Салат из копченой рыбы с хреном
Салат из копченой рыбы с хреном
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки