rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зубатка, тушенная с хреном

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски. Куски рыбы с кожей без костей положить в смазанный сливочным маслом сотейник, посыпать мелко натертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить в течение часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г зубатки
2 корня хрена
100 г сметаны

Дополнительно: 2 стакана рыбного бульона, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка уксуса, масло, 500 г картофеля, сливочное масло, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на куски.

Куски рыбы с кожей без костей положить в смазанный сливочным маслом сотейник, посыпать мелко натертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить в течение часа.

Затем слить часть бульона, в котором тушилась рыба, добавить в него сметану, довести до кипения. На сливочном масле обжарить муку, положить в бульон и подогреть.

Рыбу залить приготовленным соусом и тушить 15—20 мин.

Подавая на стол готовую рыбу, полить ее вместе с отварным картофелем соусом.

Также можно приготовить треску, морского окуня, бельдюгу, нототению. 


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 150

Теги: зубатка , хрен , рыба
Статьи по этой теме:
Салат из рыбы с овощами
Салат из рыбы с овощами
Осетрина по-русски
Осетрина по-русски
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки