Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine

В ресторане БОНО при поддержке коньячного Дома Martell прошел торжественный ужин в честь начала гастролей знаменитого французского шеф-повара, консультанта роскошного шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel (Крит), Эрика Майо.

Гости вечера имели возможность лично оценить красоту и вкус изысканного меню от знаменитого шефа: крем-капуччино из пастернака с ломтиком трюфеля; запеченного голубя, фаршированного мангольдом, трюфелями, фуа гра и зеленым яблоком; обжаренное филе солнечника со спаржей, взбитым маслом со сморчками, черным трюфелем и икрой; картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом и шоколадный батончик с сорбетом из базилика. Каждое блюдо сопровождалось бокалом коньяка Martell.

Ужин прошел под лирические песни Жени Любич, творчество которой можно охарактеризовать как оригинальный французский джаз.

Среди гостей были: Екатерина Мцитуридзе, Анна Джексон-Ствивенс, Виктор Гинзбур, Екатерина Дробыш, Алика Смехова, Константин Андрикополус с женой, Елена Ханга, Анастасия Мыскина, Константин Крюков с подругой Алиной, Регина фон Флемминг, Елена Ханга, Анна Горшкова, Изета Гаджиева, Кирилл Серебрянников, Татьяна Терешина, Снежана Георгиева, Елена Кулецкая, Васса и многие другие.

1305008686_0941.469x470.jpegКоньячный Дом Martell является постоянным партнером и участником самых ярких и значимых гурмэ-фестивалей с участием международных звезд haute-cuisine. Высокая кухня это одна из областей люксового стиля жизни, где Martell черпает вдохновение для утонченных и «умных» удовольствий, к которым способны самые искушенные и образованные представители московской публики.

Благородный коньяк Martell традиционно считается прекрасным дополнением изысканных блюд, удовольствием для истинных гурманов. Поэтому прошлое и настоящее Martell неразрывно связаны со сферой высокой гастрономии. Традиции французской и европейской высокой гастрономии развивались и совершенствовались параллельно со становлением Martell - старейшего коньячного дома Франции, история которого начинается с 1715 года.

Гастроли шеф-повара Эрика Майо пройдут в ресторане БОНО с 26 по 30 апреля.

http://tata.ru



Теги: ресторан , Боно , торжественный , ужин , коньяк , Martell , коньячный дом , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Умение пить сакэ
Умение пить сакэ
Как правильно читать карту вин
Как правильно читать карту вин
Как заказывать вино в ресторане
Как заказывать вино в ресторане
Приобретение вина
Приобретение вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки