rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine

В ресторане БОНО при поддержке коньячного Дома Martell прошел торжественный ужин в честь начала гастролей знаменитого французского шеф-повара, консультанта роскошного шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel (Крит), Эрика Майо.

Гости вечера имели возможность лично оценить красоту и вкус изысканного меню от знаменитого шефа: крем-капуччино из пастернака с ломтиком трюфеля; запеченного голубя, фаршированного мангольдом, трюфелями, фуа гра и зеленым яблоком; обжаренное филе солнечника со спаржей, взбитым маслом со сморчками, черным трюфелем и икрой; картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом и шоколадный батончик с сорбетом из базилика. Каждое блюдо сопровождалось бокалом коньяка Martell.

Ужин прошел под лирические песни Жени Любич, творчество которой можно охарактеризовать как оригинальный французский джаз.

Среди гостей были: Екатерина Мцитуридзе, Анна Джексон-Ствивенс, Виктор Гинзбур, Екатерина Дробыш, Алика Смехова, Константин Андрикополус с женой, Елена Ханга, Анастасия Мыскина, Константин Крюков с подругой Алиной, Регина фон Флемминг, Елена Ханга, Анна Горшкова, Изета Гаджиева, Кирилл Серебрянников, Татьяна Терешина, Снежана Георгиева, Елена Кулецкая, Васса и многие другие.

1305008686_0941.469x470.jpegКоньячный Дом Martell является постоянным партнером и участником самых ярких и значимых гурмэ-фестивалей с участием международных звезд haute-cuisine. Высокая кухня это одна из областей люксового стиля жизни, где Martell черпает вдохновение для утонченных и «умных» удовольствий, к которым способны самые искушенные и образованные представители московской публики.

Благородный коньяк Martell традиционно считается прекрасным дополнением изысканных блюд, удовольствием для истинных гурманов. Поэтому прошлое и настоящее Martell неразрывно связаны со сферой высокой гастрономии. Традиции французской и европейской высокой гастрономии развивались и совершенствовались параллельно со становлением Martell - старейшего коньячного дома Франции, история которого начинается с 1715 года.

Гастроли шеф-повара Эрика Майо пройдут в ресторане БОНО с 26 по 30 апреля.

http://tata.ru



Теги: ресторан , Боно , торжественный , ужин , коньяк , Martell , коньячный дом , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Как заказывать вино в ресторане
Как заказывать вино в ресторане
Особенности мозельских вин
Особенности мозельских вин
Как правильно читать карту вин
Как правильно читать карту вин
Умение пить сакэ
Умение пить сакэ
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки