rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Здоровое питание детишек знаменитостей

24.03.2012 

Никогда не поздно научиться питаться с пользой для здоровья. Но лучше начать это как можно раньше. Вот что многие знаменитости пробуют применить на своих детях. Растить своих детей на здоровом питании – польза от этого будет не только звездных детей, но и для многих почитателей, которые склонны копировать все привычки своих кумиров, как хорошие, так и плохие. Так что лучше пускай это будут полезные наклонности, и ниже мы увидим пятерку знаменитостей, которые оградили своих детей от ужасов стандартной американской диеты

Мадонна ограничила питание своего сына Рокко только к вегетарианскому меню. Она сочетает для него органические продукты, которые также соответствуют макробиотической диете. 

Дженни Маккарти подсадила своего сына не диету, свободную от глютена. Она верит, что отсутствие пшеничной клейковины в рационе ребенка поможет ему в борьбе с аутизмом. 

Падма Лакшми всегда следит за тем, чтобы питание ее дочери было сбалансированным. В каждый прием еды она включает овощи, белковые продукты и крахмал с низким гликемическим индексом. 

Барабанщик Трэвис Баркер – убежденный веган, который не прикасается к любой пище животного происхождения. Его дети унаследовали образ жизни отца, и теперь веганизм является подобием семейной религии. 

Мэрайя Кэри все детское питание готовит самостоятельно. Она зорко следит за тем, чтобы ее близняшки получали необходимое количество фруктов и овощей с едой. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: звезды , дети
Статьи по этой теме:
Сыр в Елисейском дворце под запретом
Сыр в Елисейском дворце под запретом
9 актерских диет
9 актерских диет
Супермодель Кейт Мосс не анорексичка, ее просто не кормили
Супермодель Кейт Мосс не анорексичка, ее просто не кормили
Веганская свадьба Натали Портман
Веганская свадьба Натали Портман
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки