Дополнительно : 4 помидора черри, 2.зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка семян кунжута, 2— 3 веточки петрушки, 2—3 пера зеленою лука, молотая паприка, перец, соль
Куриную печень промыть, посолить, поперчить и выложить с фирму для запекания. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с томатным соком и оливковым маслом.
Залить полученным соусом печень и поставить па 25—30 мин предварительно разогретую луховку. Зеленый лук, зелень петрушки и помидоры вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла.
Готовую печень разложить по тарелкам, посыпать паприкой и семенами кунжута, украсить помидорами, петрушкой и зеленым луком.
