rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с печенью трески

В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы не было комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 2 стакана
молоко - 1 л
яицо - 2 шт
Дополнительно : сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л. , печень трески - 1 банка, маринованые огурчики - по вкусу.

В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. 

Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.

После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто. 

Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой.

Огурчики нарезаем тонкими ломтиками. 

Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком. 

Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. 

Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.


Теги: блины , печень трески
Статьи по этой теме:
Блины дрожжевые
Блины дрожжевые
Блины сметанные
Блины сметанные
Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком
Блины гречневые
Блины гречневые
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки