Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с печенью трески

В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы не было комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 2 стакана
молоко - 1 л
яицо - 2 шт
Дополнительно : сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л. , печень трески - 1 банка, маринованые огурчики - по вкусу.

В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. 

Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.

После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто. 

Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой.

Огурчики нарезаем тонкими ломтиками. 

Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком. 

Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. 

Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.


Теги: блины , печень трески
Статьи по этой теме:
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
Блины - лучшие рецепты
Блины - лучшие рецепты
Блины гречневые
Блины гречневые
Блины с грибами
Блины с грибами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки