Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Паштет из печени трески

Лук нарезать мелко, добавить горчицу,залить кипятком,через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Вилкой размять печень трески, перемешать с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан
яйцо (вареное) — 1 шт
Дополнительно: картофель (вареный) — 1 шт, лук репчатый - 1 шт, сыр твердый(тертый) — 20 г, горчица (готовая) — 1 ч. л.

Лук нарезать мелко, добавить горчицу, залить кипятком, через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. 

Вилкой размять печень трески, перемешать с луком. 

Картофель пюрировать, сыр натереть на крупной терке, смешать с печенью. Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом. 

Охладить, намазать на кусочки хлеба !

Просмотры 30150

Теги: паштет , печень трески
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки