Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Паштет из печени трески

Лук нарезать мелко, добавить горчицу,залить кипятком,через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Вилкой размять печень трески, перемешать с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан
яйцо (вареное) — 1 шт
Дополнительно: картофель (вареный) — 1 шт, лук репчатый - 1 шт, сыр твердый(тертый) — 20 г, горчица (готовая) — 1 ч. л.

Лук нарезать мелко, добавить горчицу, залить кипятком, через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. 

Вилкой размять печень трески, перемешать с луком. 

Картофель пюрировать, сыр натереть на крупной терке, смешать с печенью. Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом. 

Охладить, намазать на кусочки хлеба !


Теги: паштет , печень трески
Статьи по этой теме:
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Паштет из сельди
Паштет из сельди
Пирог с печенью трески
Пирог с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки