rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Паштет из печени трески

Лук нарезать мелко, добавить горчицу,залить кипятком,через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Вилкой размять печень трески, перемешать с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан
яйцо (вареное) — 1 шт
Дополнительно: картофель (вареный) — 1 шт, лук репчатый - 1 шт, сыр твердый(тертый) — 20 г, горчица (готовая) — 1 ч. л.

Лук нарезать мелко, добавить горчицу, залить кипятком, через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. 

Вилкой размять печень трески, перемешать с луком. 

Картофель пюрировать, сыр натереть на крупной терке, смешать с печенью. Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом. 

Охладить, намазать на кусочки хлеба !


Теги: паштет , печень трески
Статьи по этой теме:
Паштет из сельди
Паштет из сельди
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Помидоры фаршированные печенью трески
Помидоры фаршированные печенью трески
Салат из печени трески с морковью
Салат из печени трески с морковью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки