Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запас сексуальных хитростей старой комсомолки

Моя тетка уже не знала, что ей и делать. Вроде, с мужем все хорошо. Заботится, зарабатывает, не жадный, умный. Никаких грешков за ним не числится. Ни в каких порочащих связях не замечен. С эрекцией у него все нормально, только она между сексуальными радостями уже успевает забыть, что это такое – секс, и как выглядит оргазм, столько времени проходит. Дети выросли, разъехались, никто не мешает. Внуков «подбрасывают» редко. Климакс прошел, можно не предохраняться. В чем дело? Вроде, не болен, высыпается, не голодает. У супругов с таким стажем часто случается второй медовый месяц. Вроде, все нежно и ласково, только редко.
Как-то по пути из магазина присела она на лавочку поболтать с соседкой-старушкой, бывшей медсестрой. Бабуся эта в молодости «гремела» на всю округу буйным темпераментом. Ходили слухи, что даже пару семей разбила. Чуть за «аморалку» из комсомола не исключили, да, вроде, обошлось. Ну, тетка ей и пожаловалась.

- Ну, ты, девка и даешь. – Всплеснула руками баба Нина. 
– Чё раньше-то не сказала? Ко мне ж в свое время весь дом советоваться бегал. 

Во-первых, пожарь мужику грибы. Лучше в оливковом масле. Острый перчик добавь, базилик, имбирь. Все эти штуки и друг без друга хороши, а уж вместе! Кофейку налей, фиников пусть пожует, орешков. Рыбу всякую новомодную тоже можно так готовить, сейчас морской рыбы полно, она особенно хороша. Сервиз хороший из шкафа достань. Свечки зажги. И, знаешь что, трусы красивые купи с лифчиком? Вот на тебе сейчас что? Вот то-то же. Паруса времен конницы Буденного? Я и сейчас в красивом хожу, хоть на меня и не глядит давно никто. 
Показать? Ладно, беги!

Побуревшая от смущения тетка пулей влетела в квартиру и долго сидела в прихожей, обдумывая слова бабы Нины. До прихода мужа с работы оставалось еще много времени.
Макароны с котлетами надоели. Смотреть футбол и вязать носки осточертело. И зверски хотелось секса. И многократного оргазма. Как в молодости.

Она решительно направилась к заветной тумбочке, достала оттуда конверт с деньгами, припасенными на какие-то новые приспособления для дачи, и, немного посомневавшись, взяла с собой весь.

Проходя мимо бабы Нины, тетка совсем уже по-боевому подмигнула соседке, давая понять, что нотация не прошла даром и она настроена категорически.
Усилия не прошли даром. Дядька, вернувшийся с работы аккурат к ужину, был накормлен экзотической для будничного дня мужской едой и соблазнен без боя. Стратегические советы бабы Нины пришлись впору: тетка была удовлетворена и обласкана и наутро уже стала планировать новое наступление.
А бабе Нине она в знак благодарности испекла шарлотку. 

- Ты обращайся еще, если что! – говорила та, жадно смакуя пирог. – У меня еще есть запас хитростей!


Стелла Гур

Теги: секс , комсомол , гур
Статьи по этой теме:
Шоколадные груди или ищите сладкоежку
Шоколадные груди или ищите сладкоежку
Женщины скорее откажутся от секса, чем от шоколада
Женщины скорее откажутся от секса, чем от шоколада
Блюда и продукты не для первого свидания
Блюда и продукты не для первого свидания
Еда для секса
Еда для секса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки