Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жиры для сексуальной активности

Жиры, содержащиеся в потребляемых вами продуктах питания, помогают вашему организму сохранять витамины A, D, E и К, необходимые для сексуальной активности. Содержат девять калорий на грамм, жиры являются наиболее концентрированным источником энергии.

Во время процесса пищеварения, жиры превращаются сначала в глицерол и жирные кислоты, а затем в глюкозу, являющуюся источником энергии для всех клеток тела.

Большинство жиров снабжает организм линолиновой кислотой, которая не может производиться им самим, и должна получаться извне, поскольку является существенно необходимой. Отличным источником этой кислоты является негидрогенизированное растительное масло, вроде подсолнечного, кукурузного, масла из пророщенной пшеницы, семян кунжута, грецкого ореха и соевых бобов. Другим источником являются арахис, оливки, орехи, цыплята и рыба.

Все животные жиры, включая и те, что содержатся в цельном молоке, масле, сырах, свином сале и ракооборазных, являются сатурированными. Растительные сатурированные жиры содержатся в кокосах и пальмовом масле. Они насыщенны атомами водорода, благодаря которым, при комнатной температуре твердеют. Множество врачей полагают, что сатурированные жиры потенциально опасны для здоровья, поскольку повышают в крови содержание холестерина.

Лучше употреблять в пищу несатурированные жиры, источником которых являются орехи, кукуруза, арахис, оливки и рыба. Изо всех животных продуктов только рыба содержит большое количество несатурированных жиров.

Полинесатурированные жиры содержат меньшее количество водорода, чем просто несатурированные жиры, поэтому они и при комнатной температуре остаются в жидкой форме. Их можно найти в нерафинированном растительном масле (подсолнечном, соевом, кукурузном), и они понижают в крови содержание холестерина.

Гидрогенизированные жиры, то есть жиры, искусственно насыщенные водородом, могут увеличивать количество содержащегося в крови холестерина. Кроме того, гидрогенизация уменьшает количество существенно необходимых жирных кислот. Маргарины, жиры, добавляемые в тесто для рассыпчатости, арахисовое масло, продающееся в большинстве супермаркетов, продукты быстрого приготовления и большинство заранее приготовленных продуктов, содержат гидрогенизированные жиры.

Большинство медицинских авторитетов полагают, что американцам, для их же собственной пользы, надо сократить общее потребление жиров, особенно животных жиров. Если же вы никак не можете без них обойтись, то хоть замените сатурированные жиры несатурированными растительными жирами. В странах «третьего мира», где диета построена на потреблении фруктов, овощей, орехов, семян, зерен, практически неизвестны сексуальные проблемы и проблемы с производством потомства. Например, племя вилкабамбанс, живущее высоко в горах Эквадора, придерживается обычая иметь не меньше двенадцати детей. Они долгожители и живут активной половой жизнью даже перевалив за сто лет, и это во многом объясняется низким потреблением сатурированных жиров.

Сексуальные проблемы, ожирение и другие дегенеративные заболевания напрямую связаны с фактором питания, и особенно с избыточным потреблением жиров. Продукты, приготовленные на жирах (обжаренные) доставляют много проблем вашим гонадам (половым железам — прим. перев.). Высокая температура, используемая в процессе приготовления, изменяет химическую структуру жиров, образуя неперевариваемые токсины, которые вмешиваются в процесс образования половых гормонов.

Поэтому, чтобы сократить количество жиров в своей диете, не ешьте жареных продуктов. Избегайте продуктов, обжаренных вместе, не ешьте мяса, зажаренного на гриле, сковороде или углях. Варите ваши продукты, причем так, чтобы источник тепла находился сверху. Ограничьте потребление сосисок, авокадо, жареных пирожков, пряных печеных продуктов, картофельных чипсов, потому что все они обильны сатурированными жирами. Используйте молочные продукты, приготовленные из снятого молока или молока с пониженной жирностю — такие, как прессованный творог, йогурт, фермерский сыр. И это намного лучше, чем использовать в пишу «американский» сыр, сыр «бри», сливочный сыр, сыр «чеддер» и другие виды твердых сыров. Покупайте семена, орехи, масла, пророщенную пшеницу, муку из цельных зерен, только убедившись в том, что эти продукты являются свежими и не прогоркли; храните их в сухом, холодном и темном месте.

Большинство американцев получают до сорока процентов своих ежедневных калорий за счет жиров – и это является возрастанием количества проблем с сексуальным здоровьем в Соединенных Штатах. Сделайте отсюда вывод сами. Большинство специалистов в области ортомолекулярного питания полагают, что достаточно двух столовых ложек жира, чтобы удовлетворить минимальные ежедневные потребности вашего организма.


http://www.loveguide.ru

Теги: жиры , секс
Статьи по этой теме:
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию
Блюда и продукты не для первого свидания
Блюда и продукты не для первого свидания
А вы заменяете секс едой?
А вы заменяете секс едой?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки