rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс на дне чашки

Я давно заметил, что мой друг Асаф странным образом не любит кофе. Приходя ко мне в гости, он постоянно от него отказывался, на встречах с друзьями тоже никогда не пил, предпочитая какао или чай, но – вот она, странность – дома мог пить его даже на ночь.
Последней точкой кипения перед взрывом моего любопытства стал один случай. Асаф нанял новую секретаршу. Он – директор одной фирмы, которая позволяет ему существовать вполне достойно в финансовом смысле слова. Новая секретарь – отнюдь не современный стандарт знойной красотки в офисном костюме, не секс-бомба и в целом вообще на секретаря не похожа – скорее на библиотекаршу из провинциального городка. Но весьма чиста, аккуратна и обязанности свои выполняет. Я не стал интересоваться, что подвигло босса фирмы на такой странный выбор – у каждого свои причуды. В конце концов Светлана Константиновна прекрасно справлялась с работой, никогда не опаздывала и безупречно себя вела.
- Чай, кофе? – заглянула она в кабинет к начальнику, когда я в очередной раз зашел к Асафу обсудить наши общие дела.
- Мне – чай! – разъяренно прошипел мой товарищ.
- Ах, да! – нехарактерно хихикнула Светлана Константиновна.
- А мне – кофе! – отозвался я и удивленно уставился на друга в упор. Любопытство просто разрывало меня изнутри. Что могло вызвать такое раздражение у босса и столь игривую реакцию у секретаря?
- Понимаешь, Эммин, кофе действует на меня странным образом. Ты ведь заметил уже, что я его только дома пью. И то, когда жена дома. У меня после чашечки кофе сразу встает. И я могу ... полюбить прямо ... на столе любую особу женского пола. Даже Константиновну. Это, как говорится,-еда для потенции. И что ты думаешь?
Я оторопел. Мой азербайджанский друг в сексуальных дебошах пока замечен не был. И о таких подробностях я слышал впервые.
Асаф нервно закурил.
- Мои прежние секретарши прекрасно мирились с этим моментом, приносили кофе, потом раздвигали ноги и так далее. Сексуальные радости давали им возможность тянуть из меня деньги и халтурить по работе. Но все бы ничего, да однажды среди бела дня в офис зашла моя Сабина, то ли не дозвонилась, то ли что, я уже не помню. Там уже не до того было. И видит картину: я со спущенными штанами, а передо мной на коленях стоит Наташа и «работает». Представляешь, какой был скандал?
Сабинка со мной чуть не развелась. Кричит: или я, или секретутки! Ну, я и нанял Константиновну, чтоб на нее совсем не тянуло. Правда, сразу предупредил: если кофе напоишь, рискуешь попасть в сексуальное рабство и лишиться своей репутации, которую бережешь для мужа.
Больше я никогда не предлагал кофе другу. Так, на всякий случай.

Эммин Граверман

Теги: секс , граверман , кофе
Статьи по этой теме:
В Азербайджане секса нет !
В Азербайджане секса нет !
Продукты для женского либидо
Продукты для женского либидо
Секс за еду: ужин третий:  ароматный
Секс за еду: ужин третий: ароматный
Вегетарианская еда для сексуальной жизни
Вегетарианская еда для сексуальной жизни
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки