Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белковые продукты для сексуального здоровья

Какие белковые продукты способствуют нашему сексуальному здоровью? Чем полезны животный и растительный протеин? 

После воды, протеин является вторым основным компонентом организма, на который приходится 22 % общего веса. Он присутствует в каждой живой клетке, является источником энергии (один грамм дает четыре калории) и регулятором процессов, происходящих в организме; производит ферменты, усиливает иммунную систему, стимулирует эндокринные железы. Национальный исследовательский совет рекомендует пятьдесят шесть грамм протеина ежедневно для обычного мужчины и сорок шесть грамм для обычной женщины. Но среднее американское ежедневное потребление протеина составляет от девяносто до ста грамм на человека. Это намного больше физиологических потребностей организма.

Производители животного протеина в Северной Америке чересчур настаивают на его значении для людей. А ведь потребление слишком большого количества протеина является основной причиной резко возросшего количества болезней печени среди американцев и канадцев. Эти болезни занимают седьмое место среди причин смертности американцев. Плохое функционирование печени приводит к избытку сахара в крови. А это, в свою очередь, порождает ги-перинсулинизм (слишком большому количеству инсулина в крови) за которым следует гипогликемия (заметное снижение содержания сахара в крови). Комбинация двух этих явлений является одной из четырех физиологических причин, порождающих «синдром усталости домохозяйки» и «синдром деловой усталости», что приводит к половым дисфункциям у мужчин и женщин.гриб

Протеин состоит из больших и сложных молекул аминокислот, построенных из углерода, водорода, кислорода, азота и серы. Двадцать два строительных блока протеина — аминокислоты — производятся растениями, благодаря процессу фотосинтеза. Человеческий организм способен синтезировать все, кроме восьми аминокислот, которые, таким образом, называются «существенно необходимыми», поскольку должны поступать в готовом виде из пищи. Такими аминокислотами являются метионин, фреонин (threonin), триптофан, изолейцин, лейцин, лизин, валин и фенилаланин. (Детями также требуется гистидин.) Примерно 20% из ежедневно необходимого взрослому человеку протеина, должны составлять эти аминокислоты. Поэтому так важно знать, какие продукты содержат высококачественный протеин. Потребление немногочисленных, но лучших белковых продуктов, необходимо для улучшения вашего сексуального питания.

Большинство продуктов содержит какие-либо белки. Животный протеин можно получить из таких продуктов, как говядина, свинина, рыба, цыплята, яйца и из молочных продуктов. Многие специалисты в области питания, особенно те, кто предпочитает вегетарианство, полагают, что люди едят слишком много протеина животного происхождения, а должны бы получать его из овощей. Первоначальным источником протеина являются, разумеется, растения. Некоторые человеческие племена едят плотоядных животных, но сами эти животные получают свой протеин благодаря поеданию травоядных.

Потребление большого количества животного протеина, включая сатурированные жиры и холестерин, может причинить вред здоровью и явиться причиной сердечных заболеваний. Сатурированные жиры и холестерин опасны и для вашего сексуального здоровья. Многие мясные продукты — особенно, ланчен миг, консервированная ветчина, бекон и колбаса — содержат нитрит натрия, который превращается в организме в нитрозамин (nitrosamines), a это вещество подозревается в том, что вызывает рак простаты, яичников, шейки матки, матки и других органов. Более того, пища самих животных, в результате загрязнения окружающей среды, содержит много токсинов, которые переходят в организм человека, потребляющего мясо этих животных, в концентрированном виде; не говоря уже о том, что к ним могут добавляться бактерии, возникающие при порче и разные химические добавки.

Хотя я и верю в то, что вегетарианство является путем к абсолютному сексуальному здоровью, но замена мясной пищи (особенно такой, как свинина, говядина и баранина) растительной, может очень помочь в обеспечении долговременной сексуальности.

Растительные белки можно комбинировать между собой, или с небольшим количеством животных белков, содержащихся в молоке, яйцах, сыре – и это поможет обеспечить лучшее сексуальное питание. Китайцы придумали много натуральных блюд, используя в основном рис, просо или соевые продукты и добавляя к ним семена кунжута или кусочки мяса. Использование определенного вида протеина может облегчить приготовление пищи, доступной по цене и содержащей необходимое количество белка. Это можно сделать с помощью таких продуктов, как порошковое молоко, прессованный творог, соевая мука, порошковое соевое молоко, соевый песок, яйца, пророщенная пшеница, семена (подсолнечника, кунжута, кабачка), тертый сыр, пивные дрожжи, орехи (миндаль, кешью, грецкие) и масло из орехов и семян. Такая вот должна быть еда мужская.

Белковый баланс существенно необходим потому, что человеческий организм не может сохранять тот избыток аминокислот, который ему поставляет современная западная диета. Он выделяет излишки аминокислот через почки в виде мочи, и это может сопровождаться подагрой, артритами, камнями в почках, урологическими проблемами (простатит, цистит, воспаление мочевого пузыря).

Вот наилучшие комбинации протеиновых продуктов растительного происхождения:

Бобы с семенами тыквы с молоком
Зерна с молочными продуктами

* Горох с семенами

* Хлеб из цельных зерен пшеницы

* Тофу с пастой

*Пицца из цельных зерен пшеницы тахини с сыром

* Чечевичный суп с семечками подсолнуха

* Пудинг из проса

* Салат из турецкого гороха с соусом из семян кунжута

* Йогурт с гранолой

* Фасоль с орехами

* Пшеница и запеканка из сыра

* Сладкий крем из ореховой крошкой

 

Зерна с бобовыми культурами

* Рис с фасолью

* Паста из фасоли с орехами

. * Просо с горохом

* Хлеб из зерен сои

 

Зерна с семенами

* Вареная фасоль с ржаным хлебом

* Рис с семенами кунжута

* Булгур и салат из фасоли

* Хлеб с тахини

* Рисовый пудинг с семечками подсолнуха

 

Кроме того, для улучшения своего сексуального питания, комбинируйте зерна, орехи, бобы или семена с небольшим количеством животного протеина (молочные продукты, цыплята, мясо или рыба).

Одним из самых лучших продуктов, содержащих растительный протеин, являются семена кунжута. Их можно использовать для приготовления множества превосходных вещей — тахини, гуммуса, масла, гранолы, хлеба, выпечки, конфет. Однако, с точки зрения полноценного питания, в этих продуктах несколько недостает лизина, поэтому стоит употреблять их вместе с соей. Фактически, именно комбинация почти каждого сорта овощей или зерен с семенами кунжута, создает полноценное протеиновое питание.

Более того, кунжут богат метионином и триптофаном. Другие растения, как правило, богаты лизином, но содержат недостаточное количество метионина и триптофана. Это — еще один довод в пользу их комбинации с кунжутом. Не считая пчелиной пыльцы, кунжут является наиболее подходящим источником растительного протеина, необходимого чтобы поддерживать белковый баланс человеческого организма.

Чтобы получить великолепное кунжутовое молоко, смешайте в миксере полчашки семян кунжута, треть чашки порошкового молока, и 170 грамм холодной воды, затем добавьте немного меда или ванили. Семена кунжута также яв ляются великолепной добавкой к супам, рыбе, салатам, кашам, йогурты и другим напиткам. Немного кунжутового масла добавленного к форели, создает неповторимый аромат. Чтобы сделать кунжутовый майонез, смешайте в миксере какой-нибудь продукт из кунжута с некоторым количеством воды. Полученную смесь пропустите через марлю, а затем добавьте растительного масла, немного горчицы, морской соли и уксуса по вкусу. У вас получится великолепный кунжутовый майонез.

Тот протеин, который содержится в семенах кунжута, может быть важнейшим питательным ресурсом вашего организма только тогда, когда эти семена полностью очищены от шелухи без применения химикатов. Именно такие семена производит Международная Протеиновая Индустрия. Если для очистки семян применяются каустики (едкие вещества), кислоты, отбеливатели, содержащие токсичный оксалат кальция, то итоговый продукт такой очистки может привести к самым неприятным результатам, поскольку некоторые каустики способны проникнуть внутрь семян. Дополнительная очистка может избавить их от каустиков, но такие химические методы, как стерилизация, окисление или отбеливание лишат семена и питательной ценности.


http://www.loveguide.ru

Теги: белки , еда , секс , протеин
Статьи по этой теме:
Гармония секса фисташки
Гармония секса фисташки
Еда и секс (познавательная статья)
Еда и секс (познавательная статья)
Секс за еду: ужин третий:  ароматный
Секс за еду: ужин третий: ароматный
Гармония секса тмин
Гармония секса тмин
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки