rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Западные и польские стили водки

Западный стиль.
Производители водки в странах Западной Европы, Скандинавии и Северной Америки оценивают свою продукцию с точки зрения беспримесности. Абсолютно нейтральный запах и вкус, приближающийся к вкусу чистого алкоголя, - вот что ценится превыше всего. Совестите эти характеристики с мягкостью, и вы получите представление о западной водке.
Основа хорошего результата – высокие требования в дистилляции и ректификации. Годы прибыльной торговли дали возможность западным производителям щедро инвестировать свои производственные технологии, что позволило вырабатывать водки с минимальными примесями (вкусовыми и ароматическими элементами.Американские водки особенно отличаются своим нейтральным вкусом и запахом – качествами, о которых зачастую забывают из-за других характеристик этих напитков.
Западные водки ценятся за абсолютно чистый вкус. Водки, произведенные в Восточной Европе, обладают ярко выраженным характером.
Польский стиль.
Польские производители также гордятся чистотою своего продукта. И они правы, особенно если их сравнивать с джином, виски или бренди. Но в то же время польские водки сильнее ароматизированы и обладают более ярко выраженным запахом, чем западные.  
Лучшие сорта имеют прекрасный, благородный, сладковатый аромат, что мгновенно выявляет их ржаную основу. Они мягки на вкус, с легкой сладковатостью, исключающей приторность. Они также чуть более маслянистые по сравнению с западными сортами, но менее, чем русские образцы. Поляки никогда не согласятся, что причиной этого является большое количество остаточных примесей. Они охотнее называют это характером, чем вкусом, утверждая, что их водки абсолютно чистым.

http://www.royaldrinks.ru

Теги: Водка , запад , производители
Статьи по этой теме:
Избавиться от коктейлей
Избавиться от коктейлей
Водка с золотом
Водка с золотом
Крепкие вина
Крепкие вина
Как правильно пить маотай
Как правильно пить маотай
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки