rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ягода маки – средство для похудения

21.02.2012 

На новый экзотический супер фрукт из Чили возлагают новые надежды те, кто желает сбросить лишний вес. 

Доказано, ягода маки в более чем 12 раз превосходит по свойствам акаи – ягоду, помогающую похудеть. А после того, как ягоду маки осветила американская пресса, ее продажи значительно возросли, и сегодня в Америке эта ягода - один из самых популярных продуктов для похудения. 

Как показывают клинические исследования, ягода маки содержит высокий уровень мощного жиросжигателя – антоциана, которого, на самом деле, в таком количестве не найти ни в одном продукте на земле. По данным японского исследования, антоцианы особенно эффективны в сжигании жиров и способны бороться с ожирением. 

Оказывается, несмотря на то, что шумиха вокруг экзотического фрукта образовалась недавно, эта ягода веками использовалась как оздоровительное и исцеляющее средство в Патагонии – самом южном регионе Южной Америки. Ее аборигены, индейцы мапуче, сотни лет считались сильнейшим племенем и ни разу не были завоеваны противником. Они были стройнее, сильнее, здоровее и энергичнее своих соперников, а все благодаря этой самой ягоде маки, которую они использовали в пище, напитках и медицине. 

По словам экспертов, ягода способствует сжиганию жира посредством того, что поддерживает в крови оптимальный уровень сахара. Принимая ягоду маки внутрь или выпивая ее в качестве сока во время или после еды, вы значительно повышаете уровень инсулина в организме и подавляете глюкозу в крови. После чего происходит балансировка жиров и предотвращается образование новых жировых клеток. 

Таким образом, ягода маки может считаться оптимальным средством для контроля веса. Кроме того, специалисты относят ее к продуктам общего оздоровления: она способствует окислению холестерина, что предупреждает сердечные заболевания, также, обладает антибактериальной деятельностью, защищая организм от пищевых микробов. 

Как правило (сегодня это в порядке вещей), такие продукты продаются через Интернет. А значит, есть большая вероятность подделок. Самым проверенным вариантом экстракта ягоды маки, по отзывам покупателей, является Maqui-6: это средство прошло лабораторные исследования и проверено на качество, оно считается наиболее эффективным, и ему можно доверять. 

Ольга Ветрова по материалам Hlifestyles


Теги: ягода , маки , ягода маки
Статьи по этой теме:
Костяника
Костяника
Астрахань отпраздновала день полосатой ягоды
Астрахань отпраздновала день полосатой ягоды
Как африканские ягоды превращают кислое в сладкое больше не тайна
Как африканские ягоды превращают кислое в сладкое больше не тайна
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки