rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблоки, запеченные с орехами и изюмом

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем откинуть на сито и

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных яблока
2 столовые ложки изюма без косточек
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
Дополнительно : 2 столовые ложки брусничного варенья,  1 столовая ложка сахарной пудры,  0.5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры


Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. 

Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем откинуть на сито и смешать с орехами, вареньем и апельсиновой цедрой. 

Полученной смесью нафаршировать яблоки, выложить их в форму для запекания и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. 

Запеченные яблоки разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 97

Теги: яблоки , орехи , изюм
Статьи по этой теме:
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Яблоки, фаршированные вишней и миндалем
Яблоки, фаршированные вишней и миндалем
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Десерт из яблок и груш
Десерт из яблок и груш
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки