Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблоки, запеченные с орехами и изюмом

Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем откинуть на сито и

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных яблока
2 столовые ложки изюма без косточек
2 столовые ложки рубленых грецких орехов
Дополнительно : 2 столовые ложки брусничного варенья,  1 столовая ложка сахарной пудры,  0.5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры


Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. 

Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, затем откинуть на сито и смешать с орехами, вареньем и апельсиновой цедрой. 

Полученной смесью нафаршировать яблоки, выложить их в форму для запекания и поставить на 30 мин в предварительно разогретую духовку. 

Запеченные яблоки разложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 97

Теги: яблоки , орехи , изюм
Статьи по этой теме:
Самбук из яблок
Самбук из яблок
Утка с яблоками - лучшие рецепты
Утка с яблоками - лучшие рецепты
Шарлотка
Шарлотка
Кисель из сушеных яблок
Кисель из сушеных яблок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки