rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриные грудки, запеченные с яблоком


Куриные грудки промыть, разрезать пополам, слегка отбить, натереть перцем, солью и карри. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки без кожи к костей
2 яблока
100 г кураги
Дополнительно : 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, 2 столовые ложки лимонного сока, 1,5—2 столовые ложки оливкового масла, карри, перец, соль


Куриные грудки промыть, разрезать пополам, слегка от­бить, натереть перцем, солью и карри. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть ли­монным соком. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мел­ко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). 
Курагу промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, мелко нарезать. 

На куски грудки выложить ломтики яблок, кура­гу и зелень, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть каж­дый кусок в пищевую фольгу, запекать в предварительно разогретой духовке 30—35 мин. 

Готовую курицу разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками петрушки и базилика.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 147 ккал

Теги: куриные грудки , яблоки , курица , в духовке
Статьи по этой теме:
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Яблоки, запеченные с орехами и изюмом
Яблоки, запеченные с орехами и изюмом
Яблочный кисель
Яблочный кисель
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки