Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриные грудки, запеченные с яблоком


Куриные грудки промыть, разрезать пополам, слегка отбить, натереть перцем, солью и карри. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки без кожи к костей
2 яблока
100 г кураги
Дополнительно : 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, 2 столовые ложки лимонного сока, 1,5—2 столовые ложки оливкового масла, карри, перец, соль


Куриные грудки промыть, разрезать пополам, слегка от­бить, натереть перцем, солью и карри. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть ли­монным соком. 

Зелень петрушки и базилика вымыть, мел­ко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). 
Курагу промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, мелко нарезать. 

На куски грудки выложить ломтики яблок, кура­гу и зелень, сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть каж­дый кусок в пищевую фольгу, запекать в предварительно разогретой духовке 30—35 мин. 

Готовую курицу разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками петрушки и базилика.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 147 ккал

Теги: куриные грудки , яблоки , курица , в духовке
Статьи по этой теме:
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки