Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

X5 завезет в магазины йогурты из Франции

X5 Retail Group в рамках реализации подписанного в октябре соглашения с французской компанией Senoble, объявляет о начале производства во Франции йогуртов и десертов под брендами Bio∙Plus и Dessert∙Plus для сетей "Перекресток", "Карусель" и "Пятерочка". Сейчас Senoble 3-й производитель во Франции и 2-ой производитель в Испании, производящий 650 000 тонн молочной продукции

Во всем мире потребление йогурта год от года постоянно увеличивается. Не исключением стала и Россия, где стремление вести здоровый образ жизни и, соответственно, питаться правильно, охватывает все более широкие слои населения, говорится в сообщении компании.

С середины ноября четырнадцать наименований молочной продукции, в том числе питьевые и с бифидобактериями йогурты под торговой маркой Bio∙Plus, а также творожки и десерты под торговой маркой Dessert∙Plus появятся сначала на полках в сети "Перекресток" в Москве, Ярославле, Владимире, Рязани и Твери. Затем – в сетях "Карусель" и "Пятерочка" по всему Центральному региону. Планируется, что в 2011 году новинки станут доступны покупателям сетей "Перекресток", "Карусель" и "Пятерочка" и в Санкт-Петербурге, а общие поставки из Франции составят 120-150 тонн в месяц.

"Наша цель – удовлетворять потребности покупателей. И чем больше возрастает конкуренция на рынке, тем чаще важнейшим критерием своего выбора в пользу того или иного товара покупатели называют его качество, - отметил глава X5 Лев Хасис. - Поэтому для разработки и производства молочных био-продуктов Bio∙Plus и Dessert∙Plus мы выбрали партнером Senoble Групп - известную французскую компанию с прекрасной репутацией и многолетним опытом. Представляя сегодня результаты проведенной совместной работы, с удовольствием отмечаю, что йогурты и десерты получились действительно вкусными. Уверен, что наши покупатели оценят новинку по достоинству".

Senoble основан в 1921 году в Жуи как семейное производство традиционных сыров. В 1940 году завод был преобразован в завод по свежим молочным продуктам. В 2000 году начинается стремительный рост компании за счет развития СТМ во Франции, а также европейская экспансия. В 2002 году Senoble открывает современный завод в Ноблейас (Испания), в 2005 году - создает собственный логистический центр, филиал в Германии, а также приобретает завод в Зволен в Словакии. В 2007 году Senoble приобретает несколько заводов: британскую Еlisabeth The Chef, Gemerská Mliekaren в Словакии, а в 2008 году - Bergamin в Италии. Сейчас Senoble 3-й производитель во Франции и 2-ой производитель в Испании, производящий 650 000 тонн молочной продукции.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Акции мясных компаний США упали после прогноза
Акции мясных компаний США упали после прогноза
ВБД и Союзмолоко договорятся по ценам
ВБД и Союзмолоко договорятся по ценам
Вслед за зерном в мире подорожало мясо
Вслед за зерном в мире подорожало мясо
ФАО призвала развивать мелкие молочные фермы
ФАО призвала развивать мелкие молочные фермы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки