Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Двух российских переработчиков мяса пустили в ЕС

Два предприятия из России, специализирующиеся на переработке продукции животного происхождения, были включены в список предприятий, обладающих правом поставки продукции в страны Евросоюза. Как сообщает Россельхознадзор, речь идет о ЗАО "Свинокомплекс Короча" Белгородской области и ООО "Стар Натурдарм" Московской области, производящие кишечные оболочки.

По результатам проверок, проведенных специалистами Россельхознадзора признаны соответствующими требования Евросоюза, на основании чего Россельхознадзор представил в Комиссию Европейских содружеств гарантии безопасности производимой этими предприятиями продукции и ее соответствие соответствующим требованиям и нормам Евросоюза, и обратился с просьбой о включении их в списки предприятий, имеющих право поставки своей продукции в европейские страны. Комиссия Европейских содружеств официально уведомила Россельхознадзор о включении предприятий в соответствующий список.

Ранее по итогам инспекции, проведенной в октябре минувшего года, ЗАО "Моссельпром" и ЗАО "Приосколье" несмотря на то, что на обоих предприятиях используются европейские технологии, оборудование и кроссы птицы, было отказано в праве экспорта производимой ими продукции в Евросоюз. Из представленного Еврокомиссией отчета об инспектировании неясно, по каким причинам каждое из этих предприятий не было рекомендовано для поставок в страны Евросоюза, подчеркивается в сообщении Россельхознадзора.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
"Атлантис-Пак" перешла под контроль "Агрокома"
"Атлантис-Пак" перешла под контроль "Агрокома"
Управляющий "Миллхаус" вышел из мясного дела
Управляющий "Миллхаус" вышел из мясного дела
Игорь Бабаев вложился в тамбовское молоко
Игорь Бабаев вложился в тамбовское молоко
"Группа Черкизово" ожидает сложный год
"Группа Черкизово" ожидает сложный год
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки