Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Впервые партия рыбных ямальских деликатесов отправлена в Екатеринбург

24.06.2013

С началом летнего сезона и открытием речной навигации с крупнейшего рыбоперерабытывающего предприятия Ямало-Ненецкого округа ООО «Салехардский комбинат» на большую землю доставлена первая партия рыбной продукции нельма, муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян. В этом году ямальские деликатесы впервые завезены в Екатеринбург.

«Это историческое событие для комбината и в целом Урала. Впервые жители Екатеринбурга смогут купить ямальские рыбные деликатесы в городе. Ранее продукция была доступна только Тюменской области и премиальным магазинам Москвы, таким как «Глобус Гурме», «Гастроном №1» и «Азбука вкуса», - сообщили в УК «Деловой дом на Архиерейской» (УК «ДДА», собственник предприятия).

Продукция изготавливается в ограниченном количестве, т.к. строго квотируется вылов данных видов рыб. Примечательно, что продукт соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых в Екатеринбурге редкость. Как правило, подобная продукция, представленная в городе, производится по ТУ (технические условия).

Ямальские рыбные деликатесы уже много лет любимы среди жителей Екатеринбурга и других городов России за изысканный вкус и гарантированную экологичность.
Сегодня ассортимент продукции «Салехардского комбината» насчитывает более 100 наименований, в том числе эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение, полуфабрикаты, пресервы из знаменитой ямальской щуки. Особым спросом, как ранее упоминалось, пользуются деликатесы из сиговых пород рыб - нельма, муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян.

Как указывают в УК «ДДА», ямальские рыбные деликатесы появились на прилавках ограниченного числа магазинов Екатеринбурга. Кроме того, продукцию можно приобрести со складской базы управляющей компании.

Напомним, ООО «Салехардский комбинат» появилось на базе Салехардского рыбоконсервного завода, созданного на Ямале в 1931 году. В январе 2013 года новым собственником предприятия стал многопрофильный уральский холдинг - УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА). Тогда же были анонсированы планы по выводу продукции компании на федеральный и международный

Справка

Управляющая компания  «Деловой Дом на Архиерейской» Управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) – это многопрофильный холдинг, специализирующийся на нескольких направлениях, в том числе: девелопмент и профессиональное управление объектами недвижимости, автобизнес, сельское хозяйство и отельный проекты. 

География присутствия компании – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск. 





Теги: рыба , деликатесы , Ямал , Екатеринбург , Салехардский комбинат
Статьи по этой теме:
Изъяты десятки тонн рыбы и мяса под Киевом
Изъяты десятки тонн рыбы и мяса под Киевом
Задержка поставки лосося и скумбрии под Санкт-Петербургом
Задержка поставки лосося и скумбрии под Санкт-Петербургом
В Приморье утоплен контрабандный деликатес
В Приморье утоплен контрабандный деликатес
Лосось по-русски
Лосось по-русски
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки