Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«YAMAL PRODUCT» инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей

17.04.2014

«Yamal product» планирует в ближайшие два месяца инвестировать в расширение рынка сбыта порядка 15 млн рублей. Эти средства будут направлены на открытие фирменных торговых точек в таких городах, как Екатеринбург, Тюмень, Новый Уренгой и Сургут. Об этом сегодня на пресс-конференции в уральской столице заявила директор по развитию Yamal product Ольга Апалькова.

Напомним, что «Yamal product» - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. До проведения ребрендинга летом 2013 года предприятие работало под названием «Салехардский комбинат». Его история начинается еще в 1931 году. 

Как напомнила Ольга Апалькова, вплоть до середины прошлого года рынок сбыта продукции ограничивался территорией Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). После того, как комбинат перешел под контроль УК «Деловой Дом на Архиерейской», стратегия развития предприятия изменилась. 

С начала 2013 года в увеличение объемов производства, расширение ассортимента, ребрендинг было направлено порядка 100 млн рублей.

Сейчас одно из направлений Yamal product – развитие сети фирменных торговых точек за пределами ЯНАО. В феврале 2014 года в Екатеринбурге начал работать магазин в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, 90). По словам Ольги Апальковой, до июня текущего года в уральской столице планируется открыть фирменные торговые точки в аэропорту «Кольцово», в ТРЦ «Алатырь» и гипермаркете «Гипербола». Кроме того, в ближайшее время начнут работать магазины в Тюмени, Сургуте и Новом Уренгое.

Во всех магазинах Yamal product обещает представить широкий ассортимент продукции: эксклюзивная консервированную продукцию, знаменитая юккола из муксуна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и подарочные наборы премиального уровня. Вся продукция соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых в Екатеринбурге редкость.


Пресс-служба «Yamal product» Коммуникационная группа Ekbpromo



Теги: Yamal Product , Екатеринбург , Салехардский комбинат , рынки , рыба
Статьи по этой теме:
Продукцию «Салехардского комбината» оценили золотой медалью на «Зеленой неделе» в Германии
Продукцию «Салехардского комбината» оценили золотой медалью на «Зеленой неделе» в Германии
«Yamal Product» начал модернизировать торговые точки
«Yamal Product» начал модернизировать торговые точки
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
«Yamal product»  вышел на рынок розницы Екатеринбурга
«Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки