Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Yamal Product официально заявил, что повышать цены на продукцию не будет

28.12.2014

Вопреки прогнозам о стремительных темпах инфляции крупнейший на севере страны производитель рыбы Yamal Product сделал официальное заявление о том, что не намерен повышать цены на свою продукцию. Таким образом, предприятие намерено поддержать федеральный тренд на импортозамещение в продовольствии и сельском хозяйстве.

Напомним, что после введения запрета на ввоз в Россию ряда продовольственных товаров из Австралии, Канады, США, Норвегии и стран Евросоюза, начиная с сентября текущего года, потребление ямальской рыбы в Уральском регионе выросло в 10 раз. 

Ежедневно в торговых точках Yamal Product реализуется до 200 кг продукции предприятия. Напомним, что в ассортименте - эксклюзивные консервы, холодное копчение, знаменитая юккола из муксуна и пыжьяна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок и пыжьян.

При нынешних темпах реализация ямальской рыбной продукции в месяц составляет порядка 6 тонн. Это почти 10 раз больше, чем в аналогичные периоды прошлого года, констатируют в Yamal Product. Наибольший объем реализации в Екатеринбурге приходится на бутик сибирских деликатесов в ТРЦ «Радуга-Парк».

Справка

Yamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. 

С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.


Пресс-служба Yamal Product, КГ Ekbpromo



Теги: Yamal Product , цены , рыба
Статьи по этой теме:
«Yamal Product» начал модернизировать торговые точки
«Yamal Product» начал модернизировать торговые точки
«YAMAL PRODUCT»  инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
«YAMAL PRODUCT» инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции
В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции
На Урале впервые в рознице появилось мясо северного оленя
На Урале впервые в рознице появилось мясо северного оленя
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки