Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ямальская рыба признана лучшей на международной выставке в Москве

01.10.2014

Ямальские производители рыбы получили золотую медаль на Международной продовольственной выставке World Food Moscow, которая проходила с 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспо» в Москве.

Консервы «Siberiya «Сырок в желе» одного из крупнейших предприятий по переработке рыбы в стране, компании «Yamal Product», победили в дегустационном конкурсе «Продукт года» в номинации «Рыбная продукция и морепродукты». 

Это первая победа компании из Салехарда на данной выставке.

В этом году мероприятие проходило особенно масштабно. За четыре дня с экспозицией ознакомились более 30 тысяч человек. Участниками мероприятия стали более 1 тысячи 600 компаний из 73 стран мира. Продукция 42 из них была представлена на национальных павильонах.

Компании познакомили посетителей с продукцией по 12 направлениям: бакалея, замороженные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, а также впервые был представлен раздел «Здоровое питание».

Отметим, что продукция «Yamal Product» в начале сентябре получила еще две награды по итогам XV специализированной выставки «Агропромышленный Форум-2015», которая проходила в Екатеринбурге.

«Золото» в номинации «Высокое качество продукции» досталось консервам «Пыжьян в желе» бренда Siberiya, к которому относится продукция, сделанная из охлажденного сырья. Бронзовую медаль в номинации «Новый вид продукции» получили пельмени из сиговых рыб бренда «Легенда  Ямала».

Справка 

Yamal Product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб. 

Так же представлены продукты из щуки, налима и ерша, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. 

С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.


Пресс-служба  «Yamal product» Коммуникационная группа Ekbpromo



Теги: Yamal Product , World Food Moscow , выставка
Статьи по этой теме:
Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишек
Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишек
Золотые результаты Yamal Product
Золотые результаты Yamal Product
«YAMAL PRODUCT»  инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
«YAMAL PRODUCT» инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки