rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Салехардский комбинат» будет работать под брендом Yamal product

Одно из крупнейших в России и единственное в Ямало-Ненемцком автономном округе рыбоперерабатывающих производств ООО «Салехардский комбинат» будет работать под брендом «Yamal product». Прежде всего такое позиционирование выбрано связи с тем, что комбинат планирует освоить не только рыбную отрасль, но сегмент дикоросов, соответственно линейка выпускаемой продукции в ближайшее время возможно расширится. Кроме этого компания планирует выход на европейский рынок. Новое позиционирование – один из этапов ребрендинга и модернизации предприятия, которая был запущена с начала 2013 года после смены собственника.

Напомним, ООО «Салехардский комбинат» появилось на базе Салехардского рыбоконсервного завода, созданного на Ямале в 1931 году. В январе 2013 года новым собственником предприятия стал многопрофильный уральский холдинг - УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА). Тогда же были анонсированы планы по выводу продукции компании на федеральный и международный рынок.

«Новое позиционирование производителя «Yamal product» с одной стороны подчеркивает географическое расположение предприятия – Ямало-Ненецкий автономный округ, а с другой стороны – позволяет в унифицированном варианте выйти на рынки стран Евросоюза. Мы уже не первый месяц прорабатываем вопрос по прохождению европейской сертификации продукции», - сообщила директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.

В настоящее время «Yamal product» специализируется на производстве деликатесов из сиговых пород рыб (нельма, муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян). Ассортимент продукции насчитывает более 100 наименований, в том числе эксклюзивная консервированная продукция, холодное и горячее копчение, полуфабрикаты, пресервы из знаменитой ямальской щуки и другое. Следует отметить, что до начала 2013 года только жители Тюменского региона могли по достоинству оценить вкус и качество выпускаемой продукции. Сегодня продукция Yamal product уже поставляется в Екатеринбург. Сейчас продукцию можно приобрести на собственной базе собственника в Екатеринбурге, так и в некоторых сетях Екатеринбурга.

Справка

Управляющая компания  «Деловой Дом на Архиерейской» Управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) – это многопрофильный холдинг, специализирующийся на нескольких направлениях, в том числе: девелопмент и профессиональное управление объектами недвижимости, автобизнес, сельское хозяйство и отельный проекты. 

География присутствия компании – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»



Теги: Салехардский комбинат , рыба , рыбопереработка
Статьи по этой теме:
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
«YAMAL PRODUCT»  инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
«YAMAL PRODUCT» инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
Продукцию «Салехардского комбината» оценили золотой медалью на «Зеленой неделе» в Германии
Продукцию «Салехардского комбината» оценили золотой медалью на «Зеленой неделе» в Германии
К Новому году «Yamal Product» презентовал новую подарочную упаковку
К Новому году «Yamal Product» презентовал новую подарочную упаковку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки