Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В ответ на санкции Yamal Product увеличивает сбыт рыбной продукции

15.04.2014

До конца 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий Yamal product намерено значительно расширить объем поставок своей продукции в магазины и рестораны таких крупных мегаполисов, как Екатеринбург, Тюмень и Москва. 

Более того, у компании появились новые планы по заходу в новые крупные города. 

Как указывают в Yamal product, их деликатесная рыбная продукция – отличный аналог норвежской семги, форели или лосося.

«Безусловно, российские производители только выиграют от введения Россией запрета на импорт продовольствия из стран, которые присоединились к антироссийским санкциям. В последние дни мы фиксируем шквал заявок на поставку наших рыбных деликатесов со стороны ресторанов Екатеринбурга и Тюмени», - сообщила директор по развитию Yamal product Ольга Апалькова.

По ее словам, Yamal product приложит все силы, чтобы обеспечить выполнение заявок новых покупателей, тем более, что политические события совпали с периодом реализации планов компании по расширению рынков сбыта. Весной текущего года в это направление предприятие инвестировало 15 млн рублей. Эти средства были направлены на открытие фирменных торговых точек в таких городах, как Екатеринбург, Тюмень и Сургут.

В ассортименте Yamal product - эксклюзивная консервированная продукция высокого качества не содержащая ГМО (выпускается под брендом «Легенда Ямала» и «SIBERIYA» ), знаменитая юккола из муксуна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксуна, ряпушки, чира, сырка, пыжьяна.

Напомним, что 7 августа в России был введен запрет на ввоз таких товаров как говядинасвинина, фрукты, птица, рыба, сыр и овощи из Австралии, Канады, США, Норвегии и стран Евросоюза. Что касается морепродуктов, то их из одной только Норвегии ввозилось порядка 300 тысяч тонн.

Справка

yamal_productYamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб. 

Также, представлены продукты из щуки, налима и ерша, приготовленных по фирменным рецептам производителя. 

Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.

Пресс-служба «Yamal product» Коммуникационная группа Ekbpromo



Теги: Yamal Product , рыба , санкции
Статьи по этой теме:
«Yamal product»  вышел на рынок розницы Екатеринбурга
«Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга
Потребление ямальской рыбы на Урале за последний месяц выросло в 10 раз
Потребление ямальской рыбы на Урале за последний месяц выросло в 10 раз
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
Yamal Product официально заявил, что повышать цены на продукцию не будет
Yamal Product официально заявил, что повышать цены на продукцию не будет
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки