rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба без нагрузки

Производителей мороженой рыбы с 1 октября 2010 г. обяжут указывать вес продукции без учета ледяной глазури, сообщило Росрыболовство. Соответствующие изменения внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Кроме того, масса глазури на рыбе не должна будет превышать 5% массы нетто-продукта. 

http://www.retail.ru



Теги: морепродукты , рыба , заморозка
Статьи по этой теме:
Долги креветками и грибами
Долги креветками и грибами
Американцы практически не едят рыбы
Американцы практически не едят рыбы
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
Компания "Меридиан" совместно с Direct Design Visual Branding завершила проект ребрендинга
Компания "Меридиан" совместно с Direct Design Visual Branding завершила проект ребрендинга
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки