rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба без нагрузки

Производителей мороженой рыбы с 1 октября 2010 г. обяжут указывать вес продукции без учета ледяной глазури, сообщило Росрыболовство. Соответствующие изменения внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Кроме того, масса глазури на рыбе не должна будет превышать 5% массы нетто-продукта. 

http://www.retail.ru



Теги: морепродукты , рыба , заморозка
Статьи по этой теме:
"Рублевские" креветки
"Рублевские" креветки
Сеть магазинов морепродуктов на Камчатке
Сеть магазинов морепродуктов на Камчатке
Формальдегид на китайских овощах и морепродуктах
Формальдегид на китайских овощах и морепродуктах
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
ИКЕА предлагает морепродукты, произведенные ответственным и экологичным методом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки