rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В США сократился выпуск сыра

Выпуск сыра в США в сентябре 2009 сократился на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 383,5 тыс. тонн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство данного товара увеличилось на 4,4%. За девять месяцев текущего года в США было произведено 3,4 млн т сыра, что на два процента больше, чем за аналогичный период 2008 года.

Так, производство сыра американского типа в США в сентябре этого года составило 154,8 тыс. тонн, что на 6,4% больше, чем в сентябре прошлого года и на 1,1% меньше, чем в предыдущем месяце, отмечает Агроперспектива .

Производство Чеддера в сентябре текущего года составило 116,8 тыс. тонн, что на 8,0% больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 2,1% меньше, чем в августе 2009. Производство сыра итальянского типа в США в сентябре этого года составило 159,2 тыс. тонн, что на 3,4% больше сентября прошлого года и на 0,4% больше августа текущего года. Производство Моцареллы в США в сентябре 2009 составило 123,5 тыс. тонн, что на 4,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 0,7% меньше, чем в предыдущем месяце.

 


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Эко-бутылка Eco-Shape от Nestle получила награду за инновации
Эко-бутылка Eco-Shape от Nestle получила награду за инновации
Россельхознадзор проверит курятину в США
Россельхознадзор проверит курятину в США
ВБД купит активы на фоне роста спроса
ВБД купит активы на фоне роста спроса
Новая Зеландия и РФ могут упростить торговлю
Новая Зеландия и РФ могут упростить торговлю
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки