rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В сезон опят X-Fit представляет кулинарные хиты

22.09.2017

Каждой осенью люди сталкиваются с депрессией, простудой и обострением хронических заболеваний. Исправить положение дел могут сезонные продукты, например грибы.

Так, федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit добавила в меню кафе Fresh-Fit блюда из опят, чтобы каждый смог получить заряд здоровья.

Опята являются одними из самых полезных осенних продуктов. Эти грибы обладают природными иммуномодулирующими и антибактериальными свойствами, а значит, оказывают благотворное  противовирусное и противораковое воздействие на организм. 

Они незаменимы для жителей мегаполисов. Горожане испытывают недостаток гемоглобина. А чтобы повысить его уровень, достаточно всего одной порции грибов — они пополнят дневной запас меди и цинка, необходимых для нормального кровообращения.

Известны и другие лечебные свойства опят. В самых массовых осенних грибах скрыт целый набор полезных веществ. Например, тиамин, йод, фосфор, лецитин, калий и аминокислоты поддерживают работу нервной и репродуктивной системы организма. А большое содержание воды и клетчатки позитивно влияет на регулярную работу кишечника, улучшая пищеварение.

Маргарита Будасси, врач-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, отмечает: «Опята, действительно, очень полезные грибы. Т

олько посмотрите на их пищевую ценность. На 100 г опят приходится 2,6 г белков, 7,8 г углеводов и 0,2 г жиров. Следовательно, они идеально подходят тем, кто хочет сохранить прекрасную фигуру или снизить вес на фоне регулярных и правильных физических нагрузок».

В сезонное меню Fresh Fit вошли питательные блюда с опятами — бейби жареха, похлебка, фетучини с ароматом трюфеля и фрикасе из индейки с чечевицей. Каждое из них можно рассматривать как сытный обед. Еще одну позицию в осеннем спецпредложении Fresh Fit заняли опята в сочетании с рукколой. Эта еда поможет восстановиться после интенсивной тренировки и идеально подойдет для легкого перекуса или ужина.

Сезон опят в X-Fit продлится до 30 сентября.

Справка о компании:

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

 

История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

 

Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году – 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. 

Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

 

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

 

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

 

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2017 году сеть фитнес-клубов стала лауреатом премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2016» и «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.



Теги: X-Fit , опята
Статьи по этой теме:
Опенок темный
Опенок темный
Опенок осенний
Опенок осенний
Опята
Опята
Опенок зимний
Опенок зимний
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки