Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Украинская певица учит делать кетчуп без томатов

10.10.2012 

Украинская певица Наталья Могилевская поделилась секретами своего питания и кулинарной деятельности. Она также призналась, что желает открыть собственный ресторан, и наверняка не будет худеть к размерам современных моделей. 

«Я потратила больше года, чтобы понять, что такое здоровое питание. Я вернулась в Украину и поняла, что наши корешки: репа, свекла, морковь – и есть самая чудесная и самая простая еда. При этом готовить такую простую пищу меня учили лучшие шеф-повара мира в Испании, Австрии, Италии. Я узнала, что такое макробиотика, где учитывается все современное – химический состав, калории, балансы питательных веществ – и сочетается с древними вещами, такими как китайская медицина, взгляды и философия», - говорит певица. 

У Натальи уже столько рецептов, что она подумает о своем ресторане здорового питания. К тому у певицы мама всю жизнь проработала шеф-поваром. 

«Я знаю секреты соуса и томатного супа без помидоров, майонеза без яиц, кексов без сахара и яиц. Результат такого питания – здоровье. Но то, как выглядят наши модели – это ненормально. Я очень хочу, чтобы мода в мире поменялась, а главным объектом моды стало здоровье. И здоровое тело, особенно для женщины, которая должна стать матерью», - говорит Могилевская. 

Ярослав Плутенко


Теги: искусство , певица , Могилевская
Статьи по этой теме:
Фотографируем еду
Фотографируем еду
9 актерских диет
9 актерских диет
Актеры, которые толстели для роли
Актеры, которые толстели для роли
Ди Каприо убедил Пэлтроу прекратить есть красное мясо
Ди Каприо убедил Пэлтроу прекратить есть красное мясо
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки