Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шри-Ланка выступила генеральным спонсором Tea Masters Cup Russia

01.03.2016


1 марта в Москве стартовал Чемпионат по приготовлению чая Tea Masters Cup Russia.

Соревнования чайных мастеров проводятся в разных странах мира и представляют собой национальные этапы мирового чемпионата Tea Masters Cup (TMC), одного из самых сильных современных инструментов развития чайного рынка, направленных на формирование высокой чайной культуры, развитие профессионализма и обмен опытом между специалистами.

Участие в TMC позволяет чайным мастерам расширять свои познания в области чая, способствовать пониманию ценности его высококачественных сортов в потребительской аудитории, повышать культуру обслуживания в заведениях, где потребляется чай, а также популяризировать чайную культуру.

Российский Чемпионат проводится уже в третий раз.

Интерес к нему постоянно растет, с каждым годом участвовать в соревнованиях стремятся все больше чайных мастеров, а победители национального этапа отправляются на международный Чемпионат.

В 2016 году генеральным спонсором Tea Masters Cup Russia стал Совет по чаю Шри-Ланки*, одной из крупнейших стран-экспортеров высококачественного чая в мире. Своим решением поддержать Чемпионат Совет по чаю Шри-Ланки в очередной раз подтвердил приверженность развитию рынка качественного чая. 

Представитель Совета по чаю Шри-Ланки в России господин Приантха Вималасири (Priyanta Wimalasiri) в своем комментарии для Coffeetea.ru отметил:

- Российский рынок всегда был и продолжает оставаться важным для Шри-Ланки, постоянно отдающей приоритет высокому качеству своей чайной продукции и никогда не снижавшей высокую планку даже в непростых экономических условиях. 

Мы приняли решение стать генеральным спонсором Tea Masters Cup Russia, так как видим отличные перспективы для развития рынка высококачественного чая в России. 

Одновременно с этим мы используем эту возможность для того, чтобы подтвердить неизменность курса чайной индустрии нашей страны на соответствие высоким стандартам качества, которые по достоинству ценит российский потребитель.

Мероприятие организует журнал «Кофе и чай в России»** при поддержке Ассоциации «Росчайкофе»***.



Теги: чемпионат , шри-ланка , чай
Статьи по этой теме:
BUD объявляет об открытии BUD-отеля Pestana в Рио-де-Жанейро
BUD объявляет об открытии BUD-отеля Pestana в Рио-де-Жанейро
Дефиле Food Fashion в Гостином Дворе
Дефиле Food Fashion в Гостином Дворе
В Москве пройдут девять национальных чемпионатов по приготовлению кофе и чая
В Москве пройдут девять национальных чемпионатов по приготовлению кофе и чая
Украина: аппетиты болельщиков на Евро-2012
Украина: аппетиты болельщиков на Евро-2012
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки