Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

VII Гастрономический Фестиваль ФУД ШОУ

16.11.2013

Хотите окунуться в атмосферу Рождества задолго до его наступления и подготовиться к празднику без спешки, с соблюдением всех канонов праздничных дней и традиций настоящего рождественского ужина?

Тогда вам просто необходимо заглянуть в Гостиный двор, чтобы научиться готовить удивительные рождественские блюда по рецептам со всего света, посмотреть, как это делают звезды шоу-бизнеса, порадовать своего ребенка и купить новогодние подарки близким.

Только на три дня в центре Москвы раскинется настоящий рождественский базар. С 29 ноября по 1 декабря в выставочном комплексе «Гостиный Двор» по адресу ул. Ильинка, дом 4 пройдет VII Гастрономический Фестиваль ФУД ШОУ Christmas, ключевыми разделами которого станут «Рождественские кулинарные традиции» и «Город Еды»!

В Гостином Дворе будут работать 10 тематических площадок, где каждый найдет развлечение на свой вкус.

Тех, кто пришел за подарками, не оставит равнодушными традиционный и многоликий Рождественский Базар с его тематическими сувенирами и лакомствами со всего света.

Центром развлекательной программы станет «Площадь звезд», на главной сцене которой все три дня будут происходить главные праздничные мероприятия: Дефиле Food Fasion, «Кулинарная Звезда» с Александром Селезневым, Новогоднее представление от театра «КУРАЖ», «Кулинарный рекорд ФУД ШОУ» с массовыми дегустациями.

Вы – гурман, любитель высокой кухни или просто всякой вкуснятины и всякой всячины? Тогда ваш путь - в Ресторанный дворик, где самые известные рестораны Москвы предлагают гостям фестивалями отведать свои фирменные блюда от именитых шеф-поваров. Потом, если у вас еще останутся силы что-то пробовать, посетите Кулинарные площадки, где повара угостят вас своими шедеврами.

Если вы хотите быть в курсе последних гастрономических трендов, открыть для себя что-то кулинарно-новое, посмотреть гастрономический спектакль, увидеть «новое платье» кулинарии, то обязательно посмотрите дефиле Food Fashion на «Площади звезд» - удивительное, неповторимое соединение моды и еды. Но и тут сюрпризы не заканчиваются: модное дефиле продолжают гастрономические спектакли в Кулинарном театре, а также гастрономические новогодние сеты разных стран и специальная рубрика – кинокулинария.

Особый интерес представляет Фермерский Базар, где помимо традиционных даров природы будет представлена новая ЭКО КУХНЯ Домашнего Очага – гармоничное сочетание вкусного и полезного.

Сластен ждут в Сладком Ателье и на Шоколадной Фабрике. Тут представлены развлечения для посетителей всех возрастов: можно одеть «сладкий» манекен, послушать шум шоколадного фонтана, поучаствовать в путешествии вокруг света в погоне за сладкими сокровищами, вспомнить сладкие истории из любимых кинофильмов, и посетить Музей шоколада.

Все три дня своими кулинарными секретами со всеми желающими будут делиться звезды шоу-бизнеса: Юля Началова, Марина Девятова, Диана Гурцкая, Руслан Олехно, Марк Тишман, Варвара, Павел Соколов, Сати Казанова, Денис Клявер.

Пока взрослые осваивают азы высокой кулинарии, детей можно оставить в развивающем городке «СМЕШАРИКИ», где все как у взрослых, но интереснее: батутные замки, резвый паровозик, новогоднее представление от театра Кураж, Детская кулинарная школа.

Мастеров готовки ждет конкурс «Кулинарная Звезда с Александром Селезневым», а тех, кто хочет научиться готовить еще лучше - Кулинарная школа Юлии Высоцкой, школа «ГастрономЪ», кулинарная площадка SAVEUR.

Часть средств, вырученных от продажи билетов, рекламной продукции и сувениров, будут перечислены в благотворительный фонд «Дети – Детям» на целевую помощь детям больным лейкемией, детям с ограниченными возможностями, детям из неблагополучных семей, детям сиротам.

Билеты в предварительной продаже: 350 руб. При покупке на мероприятии: 450 руб.

Сайт: www.foodshow.ru

Архипова Надежда



Теги: фестиваль , ФУД ШОУ , Гостинный двор , чемпионат , турнир
Статьи по этой теме:
Афиша центральной площадки фестиваля региональных продуктов на Тверской площади
Афиша центральной площадки фестиваля региональных продуктов на Тверской площади
Фестиваль фудтраков Еда на колесах
Фестиваль фудтраков Еда на колесах
Фейжоада как надо: готовим главное бразильское блюдо по-русски для гостей «Московской осени»
Фейжоада как надо: готовим главное бразильское блюдо по-русски для гостей «Московской осени»
На Тверской площади журналисты сразятся в интеллектуальной битве
На Тверской площади журналисты сразятся в интеллектуальной битве
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки