Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Шашлычки из куриных сердечек

Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриных сердец
100 г маринованных кукурузных початков
100 г помидоров чсрри
Дополнительно2 огурца, 2 стручка красного болгарского перца, 1 лимон, 2— 3 веточки петрушки, 100 мл красного вина, перец, соль


Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, на­резать полосками. 

Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Помидоры черри и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. 

Куриные сердечки нанизать на деревянные шпажки и запекать в пред­варительно разогретой духовке 15—20 мин, периодически вынимая и сбрызгивая вином. 

Разложить шашлычки по тарелкам, гарнировать болгарским перцем и кукурузой. Украсить помидорами черри, полукружиями лимона и листиками петрушки.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 176 ккал
Просмотры 28539

Теги: шашлык , куриные сердечки , курица
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки