Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлычки из куриных сердечек

Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриных сердец
100 г маринованных кукурузных початков
100 г помидоров чсрри
Дополнительно2 огурца, 2 стручка красного болгарского перца, 1 лимон, 2— 3 веточки петрушки, 100 мл красного вина, перец, соль


Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, на­резать полосками. 

Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Помидоры черри и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. 

Куриные сердечки нанизать на деревянные шпажки и запекать в пред­варительно разогретой духовке 15—20 мин, периодически вынимая и сбрызгивая вином. 

Разложить шашлычки по тарелкам, гарнировать болгарским перцем и кукурузой. Украсить помидорами черри, полукружиями лимона и листиками петрушки.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 176 ккал

Теги: шашлык , куриные сердечки , курица
Статьи по этой теме:
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Шашлык из бастурмы
Шашлык из бастурмы
Шашлыки из мяса птицы
Шашлыки из мяса птицы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки