rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлычки из куриных сердечек

Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриных сердец
100 г маринованных кукурузных початков
100 г помидоров чсрри
Дополнительно2 огурца, 2 стручка красного болгарского перца, 1 лимон, 2— 3 веточки петрушки, 100 мл красного вина, перец, соль


Куриные сердечки промыть, посолить, поперчить, залить красным вином и оставить на 15 мин для маринования. Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, на­резать полосками. 

Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Помидоры черри и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. 

Куриные сердечки нанизать на деревянные шпажки и запекать в пред­варительно разогретой духовке 15—20 мин, периодически вынимая и сбрызгивая вином. 

Разложить шашлычки по тарелкам, гарнировать болгарским перцем и кукурузой. Украсить помидорами черри, полукружиями лимона и листиками петрушки.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 176 ккал

Теги: шашлык , куриные сердечки , курица
Статьи по этой теме:
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык по-гуцульски
Шашлык по-гуцульски
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки