Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гамбургер детский


Предлагаем Вам рецепт детского гамбургера. Детям очень нравится такая еда . За основу взят рецепт Елены Чекаловой из передачи ОРТ "Счастье есть". Говядину пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей большие отверстия.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина 500 гр.
- салат листовой Живая зелень
- луковицы 3 шт.
- армянских тонких лаваша 2 шт.
- соленых огурца 2 шт.
- соль
все продукты для гамбургера     сделали фарш  сделать котлетку



За основу взят рецепт Елены Чекаловой из передачи ОРТ "Счастье есть".

Говядину пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей большие отверстия. Порезать лук "кубиками", припустить его на сковородке, накрытой крышкой, используя примерно две столовые ложки растительного масла и примерно три столовые ложки воды.

Как только лук размягчится, содержимое сковородки выложить в фарш, немного посолить. Все перемешать ложкой или вилкой. Из фарша слепить котлеты обычного размера толщиной примерно 1,0 см.

Положить котлеты в пароварку и готовить их в течение 30-35 минут. Отрезать кусочек тонкого армянского лаваша, достаточного для того, чтобы завернуть в него приготовленную котлету. Положить на нее промытый и просушенный листик салата, некоторое количество нарезанного кольцами лука, лучше салатного (белого или фиолетового), дольки соленого огурца (можно свежего).

На лук и дольки огурца положить котлету. Сверху на котлету положить кольца лука, дольки огурца, листик салата и все это завернуть в лаваш конвертиком. Получится гамбургер, с одной стороны которого видно его содержимое.

При употреблении гамбургера его периодически можно приправлять качественным кетчупом без консервантов или низкокалорийным майонезом. Детям очень нравится такая еда.


Приятного аппетита.

Шеф - повар Фрау Нюта


кладем в пароварку    готовую котлетку с огурцами и салатом кладем на лаваш  сверху листик салата






Теги: рецепты , гамбургер , мясо , говядина
Статьи по этой теме:
Кабачки под соусом
Кабачки под соусом
Коктейль Дайкири
Коктейль Дайкири
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Форель по-морски. Хапама (тыква фаршированная алычой)
Английский рождественский заварной крем для десертов
Английский рождественский заварной крем для десертов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки